住所 | 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721 |
---|---|
TEL | 0078-6045-6424 |
FAX | 048-972-6772 |
営業時間 | 10:00〜19:00★ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです★ |
定休日 | 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。 |
ホンダオデッセイを購入したユーザー せばすちゃん
投稿日:2013年02月03日 01:10
せばすちゃん様、先日は遠方よりオデッセイご契約頂き大変ありがとうございました。身に余るレビュー頂き本当にありがとうございます。中古車のご購入自体も久しぶりとお話されていらっしゃった為、当方も出来る限り細かくご説明させて頂きました。当日、沢山のお時間も頂き本当にありがとうございました。 不安な点やご不明な点なども沢山ご質問頂き、対応させて頂く立場としてもお客様とのコニュニケーションが沢山取れ、接客の立場ながらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。 ご購入後の車両でも取り付けしてある社外パーツなどは現状を確認し、万一のリコールや改善対策が無いか確認させて頂き、今回ご購入の車両は一部社外品に改善対策措置がありましたのでお客様にご連絡の上でご対応させて頂いた次第です。 通常はお客様の了承なく、事後報告でも問題無いとは思うのですが、ご契約頂いた車両はやはりお客様の車両ですので、きちんと報告・確認・了承の上での作業を心がけしております。お客様の了承なくても作業しても問題無いと思いますが、自分がお客様の立場ならば教えて欲しいと思う事は積極的にご連絡・ご対応するようにしております。 当社専門店ですので、お客様にお手間をかけさせることなく、安心して乗れる様、ご対応を心がけさせて頂いております。 同日にご注文頂いた社外品についても、自分の車ならこういう取り付けをしたいという観点から取り付けし、取り付け加工についても手間を惜しんで作業するようにしてしております。 納車当日の、せばすちゃん様の笑顔を見て、手間をかけても作業してよかったなと感じました。今後も、自分達の満足度ではなく、お客様の満足度を最優先とし、良い一台のご提案・ご提供が出来る様頑張ります。お時間ございましたらいつでもご来店下さい。また、お車についても何かございましたら遠慮なくご相談下さい。いつでもお待ちしております。今回はご購入頂き大変ありがとうございました。またお会い出来る事、楽しみにしております。