住所 | 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721 |
---|---|
TEL | 0078-6045-6424 |
FAX | 048-972-6772 |
営業時間 | 10:00〜19:00★ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです★GWは平常通りの営業です |
定休日 | 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。 |
ホンダシビックを購入したユーザー きぐっつぁん
投稿日:2011年04月25日 16:41
きぐっつぁん様、今回は遠方よりお問い合わせ、ご購入頂き大変ありがとうございます。震災の影響等で書類含め迅速対応と行かず、大変ご迷惑おかけ致しました。納車に至っては通常納期の倍以上との返答としか出来ず、いつも心苦しいお電話を当方より差し上げる際にも快くご返答頂き、お店ととしても私個人としても非常に安心して気持良く納車の日を迎える事が出来ました事、重ねてお礼申し上げます。商談〜ご納車までの時間が関東とさほど変わらず対応出来たのも、きぐっつぁん様の迅速な対応のおかげと思っております。また、遠方にも関わらず書類の発送から細かい段取り等いつもご連絡を頂き、当方としても連絡を頂けるだけでも助かりました。連絡が取りづらい地域にも関わらず、いつも決まった時刻にご連絡頂けた事、またご自分の気になる部分等を細かくご指示頂けた事、何より以前乗られていた車両もインテグラとの事で当方としてもホンダ好きの方に当店をお選び頂け事を非常に嬉しく思っております。お客様から見れば満足行く対応ではなかったかもしれませんが、納車時にお褒めのお言葉を頂けてありがたく思っております。遠方ではございますが、サポート出来る部分についてはメール・お電話でも結構です。お気軽にお問い合わせ下さい。納車時にもお伝え致しましたが中古パーツや新品パーツ含め、多数の取扱が可能です。購入のみならずお取り付けやセッティング等、当方でアドバイス出来る部分があればアドバイスさせて頂きます。遠方の為、満足行く対応とは行かないかもしれませんが、今後とも良いお付き合いをさせて頂ければ当方としても嬉しい限りです。購入のみならず、貴重なユーザーレビュー頂き大変ありがとうございました。まだまだ大変な時期が続くと思われますが、新しいFD2と共に、楽しいタイプR生活をお過ごし下さい。今回はFD2タイプRご購入頂き大変ありがとうございました。