• Revolution(レボリューション)本店

電話は24時間OKです。HPは『レボリューション 趣味車』で検索!当店は予約制となっておりますのでお電話でご予約頂けないお客様は対応不可能な場合もございます。

Revolution(レボリューション)本店

住所 〒243-0306 神奈川県愛甲郡愛川町田代205−1
TEL 0078-6044-2121
定休日 年中無休(ご予約のある方は24時間対応可)
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • 改造車専門店

スバルアルシオーネSVXを購入したユーザー N.K.SVX

ずっとずっとこの車が気になっていました。御社のホームページを何回見たか自分でもわからないくらいです。「憧れのアルシオーネSVX、しかも6MT換装なんてもう2度とお目にかかれないだろう」そう思うと居ても立っても居られなくなり、ホームページを見るだけにするのは止めて、御社を訪問させて頂きました。でも正直、かなり不安でした。その理由はこの車は御社の代表様の愛車でもあり、自分の思いがうまく伝わるだろうか?本当に自分はこの車を買う資格があるのだろうか?これは御社のホームページを見ていた頃に自分がずっと抱いていた正直な気持ちです。だからすぐに訪問ができなかったのです。しかし「どうしても欲しい」という気持ちが勝り訪問しました。あとは自分の気持ちを伝えるしかありません。実際に車に載せて頂き、色々とお話させて頂いた気がします。正直あまり良く覚えていません。最終的に売って頂けるという話になったときは喜びよりも驚きのほうが強かったです。最後の最後まで断られると思っていましたから。代表様にはいろんな説明を受けさせて頂きました。良いことも悪いことも。「本当に車が好きなお方なんだな」と思うと同時にこの車のオーナーになる決心が固まったのを覚えています。その後購入手続きと同時に追加のオーダーも滞りなく進めて頂き、今、自分の駐車場には何回もホームページで見ていた、あのアルシオーネSVXがいます。なんか不思議な気分です。この度は本当にありがとうございました。そしてこれからもどうぞ宜しくお願い致します。ありがとう、いいお店です。

この度はご成約誠にありがとうございました。今回のアルシオーネSVXは当店代表の超絶お気に入り車種でもあり、「一生セカンドカーで乗ろうか?」等と言っていたくらいだったので販売相手にもかなり拘っておりました。6MTへの換装や公認車検、ワンオフナビゲーションシステム等「いくらかかってんだ!?」と言いたくなるレベルに資金を投入したせいもあったので、「ちょっとでも本気を感じられない相手には売らない。」と言うスタンスで購入希望者を断りまくっていました。しかし、「御社のホームページを毎日見ていました。寝ても覚めてもずっとアルシオーネSVXの事を考えており、寝る寸前までホームページを見て、寝てからも売れてしまうか気になってしまって起きてしまい、またホームページを見直したりしていました。今日も心配だったので仕事終わってから徹夜して来ました。」とおっしゃるN.K.SVX様には「さすがにここまで想って下さる方には販売するしかないだろう・・・」と言う事で、お譲りする事になりました。今回も、ここまでアルシオーネSVXを心から好きでいて下さるN.K.SVX様に、希少で愛情を込めた1台をお譲り出来て嬉しく思います。希少な旧車なゆえ、今後はトラブル時のパーツ探し等に苦労すると思いますが、すべてにおいて当店がバックアップさせて頂きますので、何かございましたらぜひお気軽にご相談下さい。アルシオーネSVXは、当時のスバルが莫大な予算と技術をすべて投入した伝説と言われている車です。デザイナーから細部の造りまで、知れば知る程に「今後2度とこんな車は出て来ないだろうな・・・」と思わせる1台ですので、ぜひ末永くご愛用頂けれと思います!N.K.SVX様のお住まいは遠方ですので、なかなか気軽にご来店頂く事は難しいかもしれませんが、今後は修理やカスタムもすべて顧客限定の特別価格でご案内出来ます。内容によってはお住まいの近くでやるよりも、交通費等を差し引いても当店の方が安い場合もございますので、車検や修理だけでなく、鈑金やカスタム等もお気軽にご相談下さい。今回は誠にありがとうございました!

ユーノス
ユーノスロードスター ノーマルベース 禁煙車・記録簿19枚・平成28年27.8万km時タイミングベルトウォーターポンプ交換済・幌新品・ナイトスポーツメタリット触媒・エアコン・令和1年11月新品ラジエター交換・ウッドステアリング

プレリュード Si 禁煙車・ホンダディーラー認定中古車・10万km時(タイミングベルト・ウォーターポンプ・サーモスタット・足回りブーツ交換)・15.8万km時(オルタネーター交換)・サンルーフ・エアコン・

アルトワークス i ワークスi(アイ)・禁煙車・純正NAエンジン・12バルブ・生産台数一桁・純正キャブレター仕様・平成30年2月99000km時タイミングベルトウォーターポンプ交換・キャブレターOH済・エアコン・パワステ

マークII ツアラーS改 1JZターボ・記録有・9.6万km時GT1メタルクラッチ交換クスコ2WAYデフ交換・D−MAX車高調・エクイップ深リム18インチ・エアホーン・クイックリリースステアリング・クリフォードセキュリティ

レガシィツーリングワゴン GT−B E−tuneII 1オーナー車・禁煙車・フルチューン車・インプレッサ用EJ25ターボエンジン乗換公認・6速MT・ビッグキャリパー・17インチアルミホイール・ハーフレザーシート・エアコン・CD・パワステ・HID・

インプレッサ WRXタイプR STiバージョンVI 禁煙車、最終型タイプR、22Bワイドボディ、オールペイント、機関系ノーマル、18インチアルミホイール、ルーフベンチレーター、エアコン、パワステ、パワーウインドウ、HID、エアバッグ・

トッポBJ R M2コンプリート・ターボエンジン・93000km時タイミングベルト交換済・5MT・エアコン・DVD再生・CD・メッキウインカー電動格納ミラー・フルフラットシート・14インチアルミホイールドアバイザー・

インテグラ ZX 禁煙車・5MT・走行たった24000km・フルカーボン仕様・カーボンシートやラインテープが劣化しても簡単に補修可能・16インチアルミホイール・エアコン・パワステ・パワーウインドウ・

インプレッサ WRXタイプR STiバージョンV 22Bワイドボディ・21.9万km時9万km走行Ver6用エンジン載せ換え・タイミングベルト交換済・燃料ポンプ交換済・クラッチ残量90%・OZ17インチアルミホイール・エアコン・パワステ