相模原市に輸入車専門店OPEN!!天候を気にせずにゆっくりと車をご覧頂けるショールームです!皆様のご来店お待ちしております。
ポルシェ911を購入したユーザー イニシャルC
投稿日:2021年09月06日 17:00
先日のご契約ありがとうございました。身に余る嬉しい言葉嬉しいです。一期一会の出会いは大事ですよね。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ながちゃん
投稿日:2020年06月05日 16:50
現在まで乗ってた車が車検の為、乗り換えを考えてた時にちょうどありました。内外装とても綺麗で満足の1台です。 レビューを詳しく見る
この度のご契約誠にありがとうございました。 お客様の満足の一言が1番の励みになります。お近くですのでまたお立ち寄りください。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー タカボ
投稿日:2023年04月26日 17:29
遠方ゆえLINEや電話でのやりとりでした。不安もなく最後までまめに連絡をくれました。 レビューを詳しく見る
この度のご契約誠にありがとうございました。 リモートでのやりとりでやはり不安を感じさせたくなく連絡を心がけております。
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2020年06月06日 13:11
今まで軽自動車を主に乗ってきた自分ですが、1度はBMWに乗りたくたまたま散歩中に見た1台でした。車両の状態や価格、そして店員さんも気さくな方で1週間考え購入しました。今はBMWライフを満喫し… レビューを詳しく見る
さとちゃん様 光栄なご意見誠にありがとうございます。 これからのBMWライフを思いっきり楽しんでください。またお近くですので遊びに来てください。
トヨタアルファードを購入したユーザー なおちゃん
投稿日:2022年07月29日 16:11
以前こちらの販売店にて購入させて、もらい対応が良かったので再度購入させてもらいました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー てるおちゃん
投稿日:2019年06月19日 10:17
近所に外車屋さんができると聞いていたので、オープンの日どんなお店なのかと覗いてみたら・・・買い替える気もサラサラ無かったのに、展示車の状態の良さにその場で一目惚れしてしまい、すぐさま妻と再度… レビューを詳しく見る
ご来店、ご契約ありがとうございました。 令和元年にオープンしてまだまだこれから私自身も勉強中です。お客様に教わることも多々ありますが今後ともよろしくお願いいたします。