スズキパレットを購入したユーザー nobuu
投稿日:2025年12月13日 21:34
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 大さん
投稿日:2022年11月10日 13:34
ありがとうございました レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございました。3月にまた買取で是非お越しください。お待ちしています。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー とも
投稿日:2019年05月13日 16:28
混んでいる時期での購入でしたが、ゴールデンウィーク前には納車出来るように調整して頂きとても嬉しく思っています。 レビューを詳しく見る
とも 様この度は『トヨタ プリウス』のご成約を頂き、御礼申し上げます。当社対応にご満足を頂きスタッフ一同、嬉しい限りです。日頃のメンテナンスなどでも、お気軽にご相談ください。
ホンダアクティバンを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2022年09月12日 22:14
仕事で配送の事業を始めるので、軽バン購入でお世話になりました。黒ナンバー登録のお手伝いや車の状態の説明などすごく親切にしていただきました。はじめての中古車購入で不安でしたが、店長さんが気さく… レビューを詳しく見る
けいすけ様、大変すばらしいコメントを頂いて本当に嬉しくて、タマランチ会長です。日頃の苦労が全部、報われます。けいすけ様の、人柄と、顔、大変気に入ってます。末永くお付き合いして行きたいと思いました。全力で、カーライフをささえて行きたいと思います。N…
トヨタアルファードを購入したユーザー つのちゃん
投稿日:2021年04月30日 10:31
店長の男気でとてもキレイにしてもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。☆5個の満点評価を頂きとても嬉しく思います。頑張ってバフで磨いてワックスがけもしておきました。ご満足頂けたようで良かったです。アフターサービスや車検も頑張りますので是非お気軽にお立ち寄りください。
スズキアルトを購入したユーザー ヘルマチン
投稿日:2020年10月05日 11:54
早急に納車して欲しい...という要望に、迅速に且つ誠実、親身に応じていただきました。驚くべき速さでお取引できたこと、心より感謝申し上げます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。星5個の満点評価を頂きスタッフ一同大変喜んでいます。アフターサービスや車検なども迅速、誠実、親身になってお安くさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。有難うございました。