• 株式会社マシーン 2号店 マニュアル車買取・販売専門店

MT専門店で小規模だから出来る事!一台一台に『心』を込めて!今日も元気なお店です!TEL:0463−79−5953

株式会社マシーン 2号店 マニュアル車買取・販売専門店

住所 〒259-1141 神奈川県伊勢原市上粕屋278−1
TEL 0078-6046-8506
FAX 0463-79-5954
定休日 水曜日 ※お急ぎの方は0463-79-5953までご連絡下さい。

◆オンライン予約特典◆
ワコーズ FV スーパーフォアビークル プレゼント

グーネットオンライン予約から成約されたお客様限定!納車時のOIL交換サービスにWAKO’Sスーパーフォアビークルもサービスしてご納車いたします!

スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー fukuyu

この度はインプレッサスポーツワゴンでお世話になりありがとうございました。社用様と店長様とお話させて頂いて本当に車が好きなお店の方々だなと思いました。とても良い対応をして頂き感謝してます。

fukuyu様 今回のご成約並びにレビュー投稿も誠にありがとうございました。当社と致しましてもとても気持ちの良いご契約だったと感謝しております。販売員に対しての高評価も大変嬉しく思います。今後も薄利多売をモットーに、一生懸命お客様に喜ばれる車輌を販売して行きますので宜しくお願い致します。車検・整備・修理・OIL交換等ありましたら、今後も何なりとご用命ください。ありがとうございました。店長

レガシィツーリングワゴン tuned by STI 6速MT 後期チューンドバイ タイベル交換済 マッキントッシュ 社外ビルシュタイン足 4本出しSTIマフラー 当社イチ押し車 希少 珍車 スバル乗り必見 内外装仕上げ済 機関系OK 別物レガシィ是非!

レガシィB4 2.0GTスペックB 6速MT 後期 タイベル交換済 SI−DRIVE 希少マシーン ノーマルベース 内外装仕上げ済 機関系OK イチ押し車 スバル・レガシィ乗り必見 カスタム・ドレスアップ対応 専門店にお任せ下さい!!

レガシィツーリングワゴン 2.0GT 5速MT 後期 柿本マフラー STiエアロ SI−DRIVE アプライドF型 希少後期ワゴン 自社買取車 ヘッドライトウォッシャー イチ押し車両 カスタム・ドレスアップ可能 自分好みのマシーン!

インプレッサ S−GT タ−ボ 社外HDDナビ バックカメラ ワンセグTV クルーズコントロール スマートキー ディーラー記録簿11枚 2Lターボエンジン250馬力 フルエアロ ノーマルベース AT車で楽しめるマシーン!!

レガシィB4 3.0RスペックB 6速MT BLITZマフラー&中間ストレート WORK18インチAW 純正ビルシュタインサス マッキントッシュ 希少な3.0RスぺBセダン入荷 STiタワーバー 内外装仕上げ済 店長イチ押しマシーン!

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB 5速MT 柿本マフラー 純正フルエアロ 記録簿 4万キロ台&修復歴無し 前期スペックB 珍色33Jレッド デュアルコンソール 280馬力 力強い走り 内外装仕上げ済 機関系◎ スバル乗り必見マシーン!

レガシィツーリングワゴン 2.0GT 5速MT BLITZ車高調 柿本マフラー タイベル交換済 レガシィ専門店 アプライドE型 希少な後期 3連追加メーター 社外ナビ バックカメラ ETC フルセグTV Siドライブ バリ物マシーン!

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB 6速MT 後期スペックB HKSキャタライザー HKS車高調 タイベル交換済 フルエアロ 人気37Jパール アプライドE型 内外装仕上済 機関系◎ 迫力半端ない バリ物マシーン MT乗り必見の1台