• カーバンクライト神奈川

全国最大級!バリュープライスカー大型店☆在庫数・約500台☆法人の方も大歓迎!ベストを尽くし、徹底したロープライスを実現!

カーバンクライト神奈川

住所 〒252-0224 神奈川県相模原市中央区青葉3−37−1
TEL 0078-6043-2013
FAX 042-751-5577

オンラインでご購入いただいたお客様へ
オンライン商談でそのままご購入いただいくと大変お得!

陸送会社営業所まで配送無料!! 当店スタッフまでお問い合わせ下さい! ※通販でのご成約限定 ※当店で納車整備を行ったお客様が対象 ※車体10万円以上の車輌 ※ご商談前に必ずお申し付け下さい。

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー K

0.0
0.0
以前の車が車検で費用がかなりかかるのがわかり、今回新たに購入する事に決め、時間もあまりない状況でしたので数年前に妻と私の2台を買わせて頂き、友人や仕事の同僚にも7、8人すすめ購入させたことがあったのでこちらでまたお世話になろうと伺いました。対応して頂いた方は、印象も良く、当初欲しいと思っていた車ではなく、他に気に入ってしまった車があったので購入する事に決め、その際に現状ではなく、1つ上のプランとの違いを聞いたところ、保証がつき、エンジンやミッション等の整備、点検もちゃんとやりますと伺ったので選択こ購入しました。納車に関してGWが間近にあるのでと2週間ほどかかると言われ、作業経過などを1週間後の週末土日どちらかで連絡しますと言うので待っていたが何の連絡もなく、こちらから電話をすると、整備の方は完了しているようなのですが、ナビやETCのセットアップがまだ終っていないのでとの事、今月中には間に合いますか?の問いに大丈夫です、またこちらから~日頃電話しますと言われ、待っていたが何の連絡もないまま、月を越えてやっとすみません、終わりました、納車出来ますがいつに?この時点で既に腹が立ってはいたが、なんとかGWには間に合ったから文句を言うのはやめ、仕事を昼間抜けさせてもらい、すぐに取りに行くことにし、担当者不在との事で、他の方から説明など受けた後、車を受け取りまた会社へと戻ろうと車を走らせて数分後…アクセル踏んでいるのにスピードが出ず、回転数が上がるだけ、オートマのドライブいランプが何故か点滅し始めたのでメーターを見るとガソリン警告灯がついているので、これはガス欠寸前なんだと慌ててスタンドに行き、入れると元の状態に戻ったのでやっぱりガス欠寸前だったのだと疑いもせず会社にもどり、終えて帰宅してもかわらなかったので、次の日の出勤時に車に乗っているとまたその数分後昨日と同じ症状が…これはガス欠ではないと初めてわかったのでネットで調べるとDのランプ点滅はミッション等の異常を示しているのがわかり、すぐに担当者に電話すると、申し訳ありませんの一言も初めになく、坦々と、ではまた見させて頂きますんで、いつ来られますか?…これってもちろん無料で見てくれるんだよね?の問いに保証期間内ですから大抵は大丈夫なんですが、修理代が~差額が出てしまうかも…。いやいや、これは最初からそちらが壊れてる状態で販売して、整備や点検もしますって言ったのに見てないのか、気づかなかったんだからそちらの落ち度じゃないの?の問いに、そうなんですが、保証が~差額が~上のものに掛け合ってみないと~の繰返し。怒鳴りたいのを抑え担当者に任せるとその場は了承したが、先日、連絡があり、~が調べるとダメみたいでと言われ、そこが保証外になってしまうので…。ですが今回の件はこちらの落ち度もありますので上司とも相談してお客様とも納得頂けるようにはしますと言われたが、今後のそちらの対応によってはこちらも考えますので、20日までには車でGW出掛けられなかったので出掛けますからそれまでにと担当者には初めに伝えてありますし、もちろんその場しのぎの修理されるのも納得いきませんし、しません!また、壊れてる状態とは気づかなかったにせよ、そちらの落ち度を認めてらっしゃるなら、保証うんぬんではなく、誠意を見せて下さい。当然とこちらは考えておりますが、これ以上の出費はするつもりは絶対にしませんので!それも出来ないと言われるなら、新たに交換でも、返金でも応じて下さい!今後互いに長いお付き合い出来るかはそれからですね。

この度はご来店、ご成約誠にありがとうございました。この度は至らない所があり誠に申し訳ございませんでした。ゴールデンウィークという事もあり納期が遅れてしまう場合もあるというお話もご契約時にご説明させて頂いたかと思います。また、お客様のご要望によりご契約時より代車も無料でお貸出しさせて頂きました。作業状況につきましてもお客様にご報告は入れさせて頂いたかと存じます。しかしながら、至らない部分もあったかと存じます。誠に申し訳ございません。お車の故障に関しましても、まずは症状を確認させて頂いてからお話しをさせて頂きたかった次第でございます。今後はお客様にご満足いただけるよう改善に努めさせて頂きます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

タント カスタムX トップエディションSAIII ブレーキサポート 左オートスライド メモリーナビ

N−BOXカスタム G・Lパッケージ メモリーナビ 左オートスライド バックカメラ

インプレッサスポーツ STIスポーツ アイサイト メモリーナビ バックカメラ ETC

セレナ 20G 両側オートスライド ETC スマートキー HID

セレナ 20X S−ハイブリッドアドバンスドセーフティパック メモリーナビ 全周囲カメラ クルーズコントロール

NV100クリッパーリオ E 左オートスライド ブレーキサポート ターボ

ボンゴバン DX パートタイム4WD 6人乗り 積載量900キロ

タント カスタムRS トップエディションSAIII 両側オートスライド ターボ ブレーキサポート

ハイエースバン DX GLパッケージ メモリーナビ キーレス ETC 電動格納ミラー

ソリオ ハイブリッドMX 左オートスライド ブレーキサポート メモリーナビ