累計一万台以上仕入れてきた目利きのできる社長自ら仕入れをしております!軽自動車から輸入車まで幅広い知識と経験でお車選びのお力添えをさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ!買取・下取全国どこでもOK!まずはご相談ください!
スバル他 スバルを購入したユーザー たか
投稿日:2026年01月29日 20:17
スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー ばーぐディッシュ
投稿日:2024年12月21日 16:47
とても好感の持てるお店でしたまず価格が他より安く、車の状態も納得のいく物でしたし、明瞭会計で対応も良かったです納車までのスケジュールも文句ありません店長さん、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
書類をそろえるのも敏速にしていただきありがとうございます、指定工場で整備も行っておりますので安心してお車をお楽しみくださいありがとうございました些細なことでもお困りになったらお気軽にご連絡ください
トヨタシエンタを購入したユーザー しおだれ
投稿日:2025年09月04日 19:19
ネットで目当ての車があったので伺い、状態が良かったのでその場で手付金を支払いました。支払い方法もフラットに案内頂き、強引なセールストークも無かったので好印象です。 レビューを詳しく見る
しおだれ様この度は良いお取引ありがとうございました!また良い評価を頂きありがとうございますまた何かございましたらご相談いただければ幸いです!
ホンダオデッセイを購入したユーザー バランスボール
投稿日:2025年10月01日 15:52
この度は色々とお世話になりました。書類の手配から登録手続きと迅速な対応でとても助かりました。また説明もわかりやすく、疑問点なども教えていただき不安が解消されました。 レビューを詳しく見る
バランスボール 様この度は当社でのご購入、誠にありがとうございました!必要書類を迅速に揃えていただきましたので、予定期間内でのご納車が無事できまして私もホッといたしました!当社のオデッセイを気に入っていただき、私もとてもうれしいです。広々空間かつ…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー たろう
投稿日:2025年07月12日 22:59
価格を大変安く設定してもらった車両だったが、営業の方が終始丁寧に対応してくれた。納車までのやりとりもLINEでフランクに行えたのでよかった。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!良い評価頂きまして、励みになります!また、お近くに寄った際はお気軽にご来店下さい!