• 順達自動車(株)

順逹自動車株式会社は、地域から愛され信頼される整備工場を目指し、お客様の安心・安全を第一に営業してきました。国産車から輸入車なども車検、整備、点検をしております。お気軽にご相談、ご用命ください。

順達自動車(株)

住所 〒262-0014 千葉県千葉市花見川区さつきが丘2−9−1
TEL 0078-6040-0329
FAX
定休日 水曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタプリウスαを購入したユーザー ラスト

プリウスαにまた乗りたいなぁも思い、検索していた時に数店舗に絞りました。まずはこちらで車を見てみようと思い、来店予約をして見させて頂きました。店長さんもメールの担当さんもどちらも親切な方で、ここで買おうと決めました。下取りから納車まで今回はありがとうございました。また時間車を買う時はこちらで買わせて頂きたいです。困ったことなどあればまた相談させて頂きます。今後とも宜しくお願いします!

ホンダ
フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション 純正HDDナビTV Bカメラ ETC スマートキー シートカバー オートライト クルーズコントロール オートAC HIDヘッドライト スカッフイルミ ウインカーミラー タイミングチェーン
43万円
33万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 両側電動 純正8インチナビ フルセグTV Bカメラ Bluetooth DVD 後席モニター ハーフレザーシート スマートキー パドルシフト クルコン オートライト HIDライト&LEDフォグ
69万円
66万円

ホンダ
フリードハイブリッド ジャストセレクション ナビ フルセグTV Bカメラ Bluetooth ETC 片側電動スライドドア クルーズコントロール シートカバー オートライト オートAC スマートキー HIDライト タイミングチェーン
49万円
36万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌Z 両側電動スライドドア 純正8インチナビ フルセグTV Bカメラ Bluetooth ETC パドルシフト ハーフレザーシート スマートキー Pスタート オートライト HIDライトタイミングチェーン
87万円
72万円

トヨタ
ヴォクシー Z ナビ フルセグTV Bカメラ デジタルインナーミラー型前後ドラレコ ETC 社外アルミ GPSレーダー  オートライト オートAC キーレス タイミングチェーン
58万円
48万円

ダイハツ
ソニカ RSリミテッド 後期型 ターボ 純正HDDナビTV ETC スマートキー マニュアルモード MOMOステアリング オートAC HIDヘッドライト 純正15インチAW ドアバイザー ウインカーミラー タイミングチェーン
71万円
64万円

ダイハツ
タント カスタムRS トップエディションSAII 後期型 ターボ 両側電動 衝突軽減 ナビフルセグTV Bカメラ Bluetooth DVD ETC ドラレコ ハーフレザーシート LEDライト&フォグ スマートキー オートライト タイミングチェーン
72万円
65万円

トヨタ
プリウスアルファ Gツーリングセレクション スカイルーフ モデリスタエアロ ALPINEナビ フルセグTV Bカメラ Bluetooth ETC スマートキー Pスタート オートAC オートライト クルコン HIDライト タイミングチェーン
89万円
74万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z 後期型 両側電動スライドドア ナビフルセグTV 後席モニター  DVD Bluetooth ETC 前後ドラレコ スマートキー パドルシフト オートライト HIDライト タイミングチェーン
69万円
54万円

トヨタ
ヴォクシー Z ワンオーナー 純正ナビTV Bカメラ DVD ETC オートAC シートカバー HIDヘッドライト ドアバイザー 純正アルミ タイミングチェーン
65万円
50万円