• 順達自動車(株)

順逹自動車株式会社は、地域から愛され信頼される整備工場を目指し、お客様の安心・安全を第一に営業してきました。国産車から輸入車なども車検、整備、点検をしております。お気軽にご相談、ご用命ください。

順達自動車(株)

住所 〒262-0014 千葉県千葉市花見川区さつきが丘2−9−1
TEL 0078-6040-0329
FAX
定休日 水曜日 2025年5月1日から5月5日までゴールデンウィーク休暇となります。
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ネコダス

予約をして伺い、話しを聞いて即決しました。担当の方が誠実そうな人で、細かい事を聞いても嫌な顔もせず丁寧に対応してくれました。車の外装や車内の隅々からエンジンルームまで綺麗にクリーニングされていて、こちらの会社に任せれば安心だなと感じました。車は購入して1ヵ月弱ほど経ちますが、トラブルもなく順調に走っています。今後もお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。この度はありがとうございました。少数精鋭で頑張っておられたので、くれぐれもお身体にはお気を付け下さい。

この度は当社でお車のご購入ありがとうございます。またお褒めのお言葉口コミいただき大変嬉しく思います!わからない点などまたなにかありましたらいつでもご連絡下さい!これからも引き続き宜しくお願い致します!

トヨタ
ポルテ F モデリスタエアロ マフラーカッター 社外16インチアルミ 電動スライドドア 純正ナビ フルセグTV Bluetooth ETC スマートキー Pスタート オートライト HIDライト タイミングチェーン
64万円
54万円

トヨタ
クラウン アスリート 後期 純正HDDナビ フルセグTV BカメラETC ドラレコ クルーズコントロール スマートキー Pスタート オートライト 電動シート Pスタート HIDライト ウインカーミラー タイミングチェーン
59万円
47万円

ホンダ
ザッツ  純正オーディオCD パワーウィンドウ ETC キーレス 電格ドアミラー
23万円
20万円

トヨタ
クラウンマジェスタ Fバージョン サンルーフ 本革 BBS20インチアルミ RSR車高調 ナビフルセグTV Bカメラ Bluetooth ブラインドスポットモニター ETC GPSレーダー シートヒータークーラー ソナー LEDライト
219万円
207万円

ホンダ
フィットハイブリッド ナビプレミアムセレクション 純正HDDナビTV Bカメラ ETC スマートキー パドルシフト シートヒーター クルーズコントロール オートAC オートライト HIDライト 純正アルミ ドアバイザー タイミングチェーン
62万円
52万円

トヨタ
クラウンマジェスタ Cタイプ 後期 サンルーフ 黒革 前後ソナー サスコン 純正HDDナビ フルセグTV Bカメラ サンバイザーモニター ヘッドアップディスプレイ シートヒーター クルコン オートライト 後席リクライニング
84万円
69万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ワンオーナー 衝突軽減 ナビフルセグTV Bカメラ Bluetooth 片側電動 ETC LEDライト&フォグランプ シーケンシャルウインカー スマートキー クルコン オートライト タイミングチェーン
91万円
84万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌Z 両側電動スライドドア 純正8インチナビ フルセグTV Bカメラ Bluetooth ETC パドルシフト ハーフレザーシート スマートキー Pスタート オートライト HIDライトタイミングチェーン
87万円
72万円

トヨタ
ヴィッツ U ワンオーナー ナビフルセグTV Bカメラ ETC スマートキー Pスタート オートライト タイミングチェーン
50万円
40万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Gエディション サンルーフ 黒革シート モデリスタエアロマフラー ローダウン ALPINE11インチナビ フルセグTV Bカメラ Bluetooth 後席モニター シートヒーター スマートキー LEDライト&フォグ
275万円
263万円