過剰な諸費用を最小限に抑え、お客様へ「低価格」で還元!小規模経営だからこそできる価値を提供いたします!!【完全予約制】
BMW4シリーズを購入したユーザー S.M
投稿日:2025年01月12日 22:40
S.M様この度は、数ある販売店の中から、弊社をお選びいただき誠に有難う御座います。お力になれたようで嬉しく思います。また何かありましたらご連絡お待ちしております!
レクサスLSを購入したユーザー T
投稿日:2025年02月13日 14:33
レクサスLSの程度も良く迅速な対応かつ良心的な対応をして頂きました。大切になりたいと思います。点検や整備これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
T様この度は当社を数ある中からお選びいただきありがとうございます。何かありましたら、いつでもお声掛け下さい。今後とも宜しくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー mi-guu
投稿日:2024年10月14日 00:07
久しぶりの車購入でしたがしっかり説明してくれましたスムーズに納車されてましたいい意味で車屋感のないオーナーさんでしたおすすめできます レビューを詳しく見る
mi-guu様この度はAutoWackをお選びいただきありがとうございます!安心していただけたようで良かったです。これからもお困りの事がありましたら、ご連絡ください!では素敵なカーライフをお過ごしください!
ボルボ240ワゴンを購入したユーザー じま
投稿日:2025年02月16日 18:17
年明け早々に問い合わせしてしまったのですが、その後のお返事から納車まで、全て迅速かつ丁寧にご対応いただきました!車のような大きな買い物をするときは、実物だけでなく、販売されている方の人柄も購… レビューを詳しく見る
じま様この度は当社「AutoWack」をお選びいただきありがとうございます。喜んで頂けてとても光栄です。今後も気になる事などありましたら、いつでもご連絡ください!宜しくお願い致します。
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー のすけ
投稿日:2025年03月28日 16:13
北陸からの購入。実物を見ないで買ったけど丁寧でした。社長自ら陸送してきてくれて思いを感じました。遠いけど機会があればお願いします。 レビューを詳しく見る
のすけ様この度は当社をお選びいただきありがとうございます。ご納車時お会いできて良かったです!何かありましたら、ご連絡頂けると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
ランドローバーディスカバリースポーツを購入したユーザー スモールタイガー
投稿日:2024年10月14日 00:00
ありがとうございました。対応良く良かったです。手紙ありがとうございました。お気持ち嬉しいです。 レビューを詳しく見る
スモールタイガー様この度はAutoWackをお選びいただきありがとうございます!書類等もスムーズに対応いただき、当社としても助かりました。今後とも宜しくお願い致します!