過剰な諸費用を最小限に抑え、お客様へ「低価格」で還元!小規模経営だからこそできる価値を提供いたします!!【完全予約制】
BMW4シリーズを購入したユーザー S.M
投稿日:2025年01月12日 22:40
S.M様この度は、数ある販売店の中から、弊社をお選びいただき誠に有難う御座います。お力になれたようで嬉しく思います。また何かありましたらご連絡お待ちしております!
ランドローバーディスカバリースポーツを購入したユーザー スモールタイガー
投稿日:2024年10月14日 00:00
ありがとうございました。対応良く良かったです。手紙ありがとうございました。お気持ち嬉しいです。 レビューを詳しく見る
スモールタイガー様この度はAutoWackをお選びいただきありがとうございます!書類等もスムーズに対応いただき、当社としても助かりました。今後とも宜しくお願い致します!
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー fuuuexxxx
投稿日:2024年09月19日 21:23
最初の問い合わせから納車まで丁寧かつスピーディーにご対応いただき大変満足の行く乗り換えとなりました。オーナーのお人柄も素晴らしく些細なことでも問い合わせができるとても信頼できる販売店です。 レビューを詳しく見る
fuuuexxxx様この度はAutoWackをお選びいただきありがとうございます!喜んでいただき大変光栄です。下取りさせていただいたお車も大切に次の方へお繋ぎしたいと思います!これからも素敵なカーライフをお過ごしください!
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー カブトムシ
投稿日:2024年07月13日 19:55
こちらの疑問点や要望、また不安に思うことにも丁寧に対応していただきました。納車時は新車のように磨きあげて下さっていて感動しました! レビューを詳しく見る
カブトムシ様この度は数ある中からAutoWackをお選びいただきありがとうございます!次なる愛車をお届けできて光栄です。新車を迎え入れる時と同様の輝くをお届けできて嬉しいです!今後も何かお困りのことなどあれば、お声かけください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2024年08月04日 08:14
短期間で納車してほしいというわがままにも対応してくれました。仕事に必要だったので、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様この度は数あるお店の中からAutoWackをお選びいただきありがとうございます!ご希望に添えることができ何よりです。今後も何かお困りのことなどあれば、ぜひお声かけください!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー どんぐりこ
投稿日:2024年07月21日 20:44
車の買い替えを検討し始めてから、ご相談させてもらいましたが、こちらの条件をよくお聞きいただき、我が家に合ういい車をお探ししてもらえました。予算より安く購入ができ、大満足です。中古車選びでお悩… レビューを詳しく見る
どんぐりこ様この度はAutoWackをお選びいただきありがとうございます!ご家族皆さんに満足いただけて大変光栄です。今後も何かお困りのことなどあれば、是非お声かけください。