過剰な諸費用を最小限に抑え、お客様へ「低価格」で還元!小規模経営だからこそできる価値を提供いたします!!【完全予約制】
ボルボS60を購入したユーザー S
投稿日:2025年06月21日 16:57
S様この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきましてありがとうございます。次回の際もごひお声掛けいただけると幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ケント
投稿日:2024年11月25日 05:32
ご相談から購入までスムーズ且つ親切丁寧にご対応頂き感謝致します。車に関しての最適解を教えて頂き希望通りの売却と購入もでき大変満足しています。アフタフォローもしっかりされているので今後も車の事… レビューを詳しく見る
ケント様この度は当社をお選びいただきありがとうございます。売却・購入相談からご希望に添えることができて光栄です。今後とも宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー 神戸ミニクロスオーバーSD
投稿日:2024年09月22日 19:15
ミニクロスオーバーSDの購入の件では色々と、お世話になりました。まずは、一言ありがとうございました。この販売店様は、決して大手の販売店でわありませんが一生懸命お仕事されているのが、わかる良い… レビューを詳しく見る
神戸ミニクロスオーバーSD様この度はAutoWackをお選びいただきありがとうございます!遠方からのご購入でしたが、書類等もスムーズにご対応いただき大変感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー T
投稿日:2025年02月13日 14:33
レクサスLSの程度も良く迅速な対応かつ良心的な対応をして頂きました。大切になりたいと思います。点検や整備これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
T様この度は当社を数ある中からお選びいただきありがとうございます。何かありましたら、いつでもお声掛け下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ちばのあんぱん
投稿日:2024年06月18日 21:37
控えめに言って親切で丁寧。地元にできたばかりのお店でしたが、すごく対応が良かったので、そのまま購入させて頂きました!連絡も即レスで、安心感があるなぁと思いました。過去に購入時でトラブルになっ… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠に有難う御座います!これからより良いお店づくりをしていきます。今後ともお車の事であれば、お気軽にご相談下さい! 宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー 若葉
投稿日:2024年11月07日 09:01
ありがとうございました。納車を急いでいましたが対応してくれました。自宅まで陸送もしてくれたので、凄く助かりました!またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
若葉様この度は当社をお選びいただきありがとうございました。諸事情で車が無い期間が困るとのご依頼でしたので、迅速に対応させて頂きました。ご希望に添えて光栄です。今後とも宜しくお願いいたします。