人気車種を中心に、驚きのプライスでご案内!展示場にない車も、グループ総在庫約3,000台の中からご紹介可能です。きっと「欲しい1台」が見つかります。アクセスも便利!三郷インターから車で約10分。JR越谷レイクタウン駅までの送迎も承ります。
4.2
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー クラークアルファ
投稿日:2025年08月27日 21:19
クラークアルファ様、この度は当社をご利用いただき合いがとうございます。ご説明不足により、ご心配おかけしてしまい申し訳ございません。納車後もお困りのことありましたらご相談ください。これからも何卒宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー NATSU
投稿日:2021年11月28日 19:07
親切な対応で、とてもいい買い物ができました!大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
NATSU様高い評価有難う御座います。当社従業員の励みになります。オイル交換等是非ご来店お待ちしております。今後とも当社をよろしくお願いいたします。
ホンダクラリティPHEVを購入したユーザー 黒凜
投稿日:2024年09月05日 01:08
日本では500台くらいも売れていない車を仕入れてくれているのがありがたいです。購入を考えてからジーアフターさんで3店舗ほどで確認していますが、よくここまでマニアックな車を集めたなと思います。… レビューを詳しく見る
黒凜様レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた部分、そして改善すべき点を具体的にご指摘いただき、大変感謝しております。まず、弊社が取り扱う車両のラインナップにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。マニアックな車も…
マツダアクセラを購入したユーザー miharaya
投稿日:2020年03月15日 15:06
陸送会社のせいなのか結構汚れた状態で納車されたため速攻で洗車に行きました。遠方なので仕方がないのですが一度も車を見ずに決めたため少し残念です。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきありがとうございます。陸送会社にお渡しする前に洗車して仕上げさせて頂いたのですが汚れた状態になってしまい申し訳ございません。また機会がございましたら当社ご利用くださいませ。ありがとうございました。
レクサスRCを購入したユーザー K
投稿日:2023年08月08日 21:24
非常に丁寧にご対応頂きました。欲しい車が購入できました。 レビューを詳しく見る
K様この度は高い口コミ評価有難う御座います。今後お車の事はなんでもジーアフターにお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
マツダロードスターRFを購入したユーザー となりのとろろ
投稿日:2022年03月10日 11:04
ロードスターを購入。在庫がたくさんあり正直選び放題でびっくりがまず第一印象。ネットで見ていた1台も状態よく、店頭さんの対応も良かったため購入を決意しました。とてもいい購入が出来たと思っていま… レビューを詳しく見る
となりのとろろ様 この度はジーアフターをご利用頂きありがとうございます。ロードスターRFの調子はいかがでしょうか。何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!お近くの際は是非お立ち寄りください!今後とも宜しくお願い致します。