アップル 勝田台店

住所 〒285-0856 千葉県佐倉市井野町1460
TEL 0078-6041-0410

トヨタカローラルミオンを購入したユーザー うさぎのまさる

トヨタカローラルミオン
アップル勝田台さんでカスタムされたルミオンをネットで見つけて一目惚れ!現車を見に行くとリフトアップされているからか迫力があり、想像以上にカッコよくて即決でした!担当の店長さんやスタッフの皆さんもとても親切で、ここで購入してよかったです。家族も大満足のルミオン。大切に乗っていきたいです。ありがとうございました!

うさぎのまさる様 この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 当店オリジナルカスタム車輌を気に入って頂きうれしく思います。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

カローラルミオン 1.5G 全塗装済み リフトアップ オリーブドラブ タカラ塗料 innoベースキャリア CURTリーフカーゴ HDDナビ バックモニター  新品タイヤ&ホイール スマートキー

N−BOX G・Lホンダセンシング 純正ナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー シートヒーター 両側パワスラ シートカバー SRS 運転席助手席エアバック 車線逸脱警報装置 電格ミラー 衝突安全ボディ ワンオ−ナ−

NX NX300 スパイス&シック 特別仕様車 パノラマルーフ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC2.0 ドライブレコーダー Bluetoothオーディオ対応 黒革シート シートヒーター シートクーラー

カローラルミオン 1.5X リフトアップ/純正ナビ/ワンセグTV/新品ルーフラック/電動格納ミラー/新品アルミホイール/新品タイヤ/オリジナルカスタム/

ハスラー ハイブリッドX TVナビ キーレススタート BT対応 フルフラット ソナー 電格ミラー シートヒータ スマートキープッシュスタート フルセグテレビ LEDライト Wエアバック ABS プリクラッシュセーフティ

CLAクラス CLA180 AMGライン サンルーフ 黒革シート 純正ナビTV Bモニター パワーシート 電動格納ミラー シートヒーター HDDナビ クルコン パワーステアリング ドライブレコーダー ABS オートエアコン スマキー

ジムニー XC 5MT デュアルセンサーブレーキS ヘッドライトLED アクティブクルーズコントロール ナビ付き カーテンエアバック 電動格納式ミラー シートヒータ スマキー BT対応 Wエアバック

アルトラパンLC X 2トーンカラー 全方位カメラ BTオーディオ 被害軽減ブレーキ バックモニター DVD 前後ドライブレコーダー フルセグTV フルオートエアコン リモコンキー 前席シートヒーター LEDヘッドライト

ヴェルファイアハイブリッド ZR サンルーフ クレンツェ20インチAW テイン車高調 黒革シートカバー 電動シート ABS フォーカルスピーカー デッドニング サイドSRS Wエアコン クルコン 盗難防止装置 4WD

MINI ジョンクーパーワークス クロスオーバー レザーシート HDDナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー ヘッドアップディスプレイ パワーバックドア ジョンクーパーワークス