スズキエブリイワゴンを購入したユーザー タナカ
投稿日:2023年05月14日 11:56
タナカ様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました!お車の事で何かお困り事など御座いましたら何でもご相談して下さい♪またのご利用心よりお待ちしております!
日産エクストレイルを購入したユーザー ココマル
投稿日:2022年02月21日 13:02
軽自動車からの乗り換えで普通車を探して頂きました。色々な注文にも対応して頂き満足のいく乗り換えができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ココマル様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました!!また、ご家族でご利用して頂き本当に感謝しております♪お車の事など何でも相談して下さい!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年02月10日 16:21
総合的に安くて良い車でした。満足です。 レビューを詳しく見る
ヒロシ様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また納車時に喜んでいただけたことをスタッフ一同、嬉しく思っております。これを機会にお車の事で何かございましたらご相談いただければと思います。よろしくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー イコマ
投稿日:2022年10月17日 13:14
価格の良さ。丁寧な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
イコマ様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。 また、お喜び頂き嬉しく思います!! お車の事で何か御座いましたら何でも相談して下さい♪ 宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー よししも
投稿日:2022年03月11日 16:41
納車までの対応は早くて丁寧でしたネットに載っていた車を確認するために訪れたのがきっかけでしたが、店員さんの対応も良く車自体の状態も良さそうでしたのでほぼ即決でした。担当の方には最後までお世話… レビューを詳しく見る
よししも様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました!保証も1年間付いておりますのでどんな事でもご相談して下さい♪宜しくお願い致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年04月02日 17:03
高年式のアクアを探していた際に相談したところ、親切に対応してくださり無事希望のものが見つかり購入することが出来ました。また、フルエアロ付きの綺麗な車体のうえ、ドライブレコーダーとバックモニタ… レビューを詳しく見る
この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座います!! また、ご満足して頂き私共々大変嬉しく思っております。 これからもお車の事でしたら何でもご相談して下さい! 近くを通りましたら是非遊びに来てください♪