トヨタウィッシュを購入したユーザー 5150
投稿日:2021年08月30日 18:47
5150様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。また、お車ウィッシュを喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思っております♪今後も長いお付き合いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー yudai
投稿日:2021年08月20日 16:09
もっと大きな車にしたかったので買い取ってもらってそのまま次の車を決めました。対応もずっと丁寧だった。車のことでなにかあったらまた相談します。 レビューを詳しく見る
yudai様この度はお車ステップワゴンをご購入して頂きまして誠に有難う御座いました!これからも長いお付き合いをさせて頂きたく思っております♪何かお困り事など御座いましたらご連絡して下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ノブ
投稿日:2022年12月03日 14:47
走行距離が多かったにも関わらず、外装内装に問題なかったです。 レビューを詳しく見る
ノブ様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。 遠方にも関わらずご購入して頂き、またご満足して頂き嬉しく思います!!お車の事で何か御座いましたらご連絡して下さい!
トヨタタンクを購入したユーザー 86☆
投稿日:2022年08月20日 16:03
売却から購入までスムーズに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
86☆この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました。また、お喜び頂き嬉しく思います!!今後お車の事で何か御座いましたらご相談して下さい♪
ホンダシャトルを購入したユーザー daiki
投稿日:2021年05月10日 18:39
大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座います。また、お車に満足して頂きとても嬉しく思っております。今後何か御座いましたら何でもご相談して下さい!誠に有難う御座いました。
スズキエブリイを購入したユーザー セイ
投稿日:2022年01月06日 11:14
いい買い物させてもらった 安心して相談できるお店次回の乗り換えの時も機会があればまたよろしく レビューを詳しく見る
セイ様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました。また、お喜び頂き私達もとても嬉しく思っております♪この先も、車検・点検など御座いましたご依頼宜しくお願い致します!!