ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー atushi
投稿日:2022年09月29日 10:54
atushi様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました!!また、遠方にもかかわらずご来店して頂き有難う御座います。お車の事で何か御座いましたら何でもご相談して下さい♪
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ノブ
投稿日:2022年12月03日 14:47
走行距離が多かったにも関わらず、外装内装に問題なかったです。 レビューを詳しく見る
ノブ様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。 遠方にも関わらずご購入して頂き、またご満足して頂き嬉しく思います!!お車の事で何か御座いましたらご連絡して下さい!
アウディA3を購入したユーザー shirota
投稿日:2021年11月05日 16:59
念願の車です。輸入車で不安でしたが丁寧な説明と対応に納得して購入しました。気になった細かいことなどの色々な質問にも答えてくれました。 レビューを詳しく見る
shirota様この度はご購入誠に有難う御座いました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせて…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー yudai
投稿日:2021年08月20日 16:09
もっと大きな車にしたかったので買い取ってもらってそのまま次の車を決めました。対応もずっと丁寧だった。車のことでなにかあったらまた相談します。 レビューを詳しく見る
yudai様この度はお車ステップワゴンをご購入して頂きまして誠に有難う御座いました!これからも長いお付き合いをさせて頂きたく思っております♪何かお困り事など御座いましたらご連絡して下さい。
日産ノートを購入したユーザー さと
投稿日:2021年08月16日 18:27
車が古くなってきたので乗り換えを考えていたときにネットでこの車があったので実際に見に行きました。実車を見ながらいろいろと説明してもらいながら乗り換えを検討していることも伝えて相談しました。一… レビューを詳しく見る
さと様 この度はお車ノートをご購入して頂き誠に有難う御座いました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。何かお困りの際はぜひお…
マツダスクラムトラックを購入したユーザー よしき☆★
投稿日:2022年07月30日 12:50
希望の状態の良いものがすぐ見つかった。 レビューを詳しく見る
よしき☆★様この度は数ある店舗の中から当店のお車を選んでいただき誠に有難うございました。また、ご満足いただけたことを嬉しく思います。これからもお車の事で何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。ありがとうございました。