マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー くり
投稿日:2023年05月13日 16:27
くり様 ,この度はお車をご購入、ご売却いただき誠に有難うございました。今後ともお車の事で何かございましたらご相談頂ければと思いますので宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー バロン
投稿日:2024年01月28日 15:21
店長さんの対応が良く、非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
バロン様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。 また、お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。 この先も末永くお付き合いをさせて頂ければ幸いです!! 宜しくお願い致します!
ダイハツコペンを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2023年02月26日 11:30
車の状態も良く、お店の雰囲気や店員の方々も優しい方々でした。おすすめ出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
ダイスケ様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。良いお車に出会えた事に私達も嬉しく思います♪また、何か御座いましたら宜しくお願い致します!!
スズキジムニーを購入したユーザー hiro★★
投稿日:2022年01月28日 17:40
遠方でしたがネットで探していた中で一番希望に合致する車だったのでこの車にしました。担当していただいた方と細かくメールでのやりとりはもちろん、LINEを使って車の確認もレスポンスよく丁寧に対応… レビューを詳しく見る
hiro様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。 遠方にも関わらず当店を選んで頂き嬉しく思います。 今後もお車の事でフォローをさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー MASA
投稿日:2023年02月04日 11:59
リピーターです。(対応・接客Good!) レビューを詳しく見る
MASA様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました!!また、2台目をご購入して頂きまして本当に嬉しく思います。お車の事で何か御座いましたら何でもご相談して下さい♪
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー マツザキ
投稿日:2023年05月22日 11:17
丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂き誠に有難う御座いました。初めてアップルをご利用して頂き嬉しく思います!!これからも長いお付き合いをさせて頂ければ幸いです!!