トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 23
投稿日:2023年08月20日 10:42
23様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座います。これからも長いお付き合いをさせて頂けましたら幸いです!!何か御座いましたら何でもご相談して下さい♪
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルフS
投稿日:2022年06月25日 18:03
試乗予約から購入までスムーズに終わりました。親切な対応で色々とこと細かに説明してもらえました。大切に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
ゴルフS様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座います。お車を気にって頂き私達もとても嬉しく思います♪また、何か御座いましたら是非お立ち寄り下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー イコマ
投稿日:2022年10月17日 13:14
価格の良さ。丁寧な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
イコマ様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。 また、お喜び頂き嬉しく思います!! お車の事で何か御座いましたら何でも相談して下さい♪ 宜しくお願い致します!
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー くり
投稿日:2023年05月13日 16:27
買って良かった。親切な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
くり様 ,この度はお車をご購入、ご売却いただき誠に有難うございました。今後ともお車の事で何かございましたらご相談頂ければと思いますので宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー タナカ
投稿日:2023年05月14日 11:56
購入までに納車約3週間と迅速に対応して頂きました。又、ニーズに合わせて車種も相談して頂いて助かりました。次回も引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
タナカ様 この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました!お車の事で何かお困り事など御座いましたら何でもご相談して下さい♪またのご利用心よりお待ちしております!
トヨタアルファードを購入したユーザー おちゃ
投稿日:2023年09月18日 16:22
ここで買って良かった!納車日等、色々とわがままを聞いて頂きました。とても満足しています‼ レビューを詳しく見る
おちゃ様この度はアップル茂原バイパス店をご利用して頂きまして誠に有難う御座いました。また、遠方にも関わらずご利用して頂き有難う御座います。 お車の事で何か御座いましたら何でも相談して下さい♪今後も宜しくお願い致します!!