軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー なんくるないさ
投稿日:2025年09月11日 06:50
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。納得いただいてのご購入、ご納車が出来てよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー わら84
投稿日:2022年01月31日 19:27
好みの車が手ごろな価格で購入できて良かったです。お店の対応も最後まで丁寧で、安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。車両の条件、担当スタッフの対応にもご満足いただけて幸いでございます。長いお付き合いとなりますのでこれからも宜しくお願い致します。CARINC佐倉軽専門店 スタッフ一同
日産デイズルークスを購入したユーザー MASA
投稿日:2023年01月21日 14:34
当初はNBOXを検討していましたが同じ価格帯でデイズルークスが置いてあったのが装備も距離も良かったので、急遽デイズルークスで即決しました。納車されて1か月が経ちましたが、家族で大変便利に使わ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてN-BOXのご購入有難う御座いました。またこのような高評価を頂きまして大変光栄です。今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー らっこ
投稿日:2025年09月09日 21:01
とてもわかりやすく説明していたたいて、迷いなく購入しました。ありがとうございました。保証(有償)も手厚いので、中古車でも安心して乗れます。また機会があれば次も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ご納車前ですが、高評価頂き、誠に恐縮です。頂いた評価の維持ができるよう、アフターフォロー含めご安心頂けるようご対応致しますので、宜しくお願い致します。納車までもう少しお待ちください。有難うございました。
スズキハスラーを購入したユーザー きな
投稿日:2026年01月17日 21:16
欲しかった車がお得な値段で納得して購入できました!安心パックで不安だった部品も安価で交換してもらうことができ、何かを妥協する必要もなく、こちらで購入できてとてもラッキーだったと思います。 レビューを詳しく見る
きな様この度はご購入頂き誠にありがとうございます。またこの様な評価を頂き誠にありがとうございます。ご納車までもう少々お待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ヒロマルGT
投稿日:2022年11月21日 18:22
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中より当店のお車をお選びいただけたこと、大変ありがたく思います。今後とも宜しくお願い致します。