• CAR INC.佐倉 軽専門店

軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。

CAR INC.佐倉 軽専門店

2022年01月01日〜2022年01月31日
ご来店予約キャンペーン
◇来店予約からのご成約で車内殺菌消臭施工!◇
期間:2022年01月01日〜2022年01月31日

ご成約の方に室内のアルコールクリーニングと消臭、抗菌、防カビ作用のある溶剤を使用させていただきエアコンフィルターの交換をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

スズキワゴンRを購入したユーザー ポパイ

遠方で現車確認が出来ませんでしたが、メールやLINEにて車の状態を事細かに写真や動画で送っていただき、安心して購入する事が出来ました。筆問事項が多かったのにもかかわらず、嫌な顔せず対応して頂き感謝しております。納車された車もピカピカで大変満足しております。スタッフ皆様の電話対応などもよくカーインク佐倉軽専門店で買ってよかったです!次回の買い替えの時も宜しくお願い致します。

ポパイ様 この度は数ある中古車の中から、弊社在庫車両にてご成約頂きまして、誠に有難う御座います。 またこの様な評価いただきまして事、大変光栄に思います。有難う御座います。 アフターサービスや次回お乗り換えなどの際は、ご気軽にご連絡頂ければと思います。 末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 カーインク佐倉軽専門店 スタッフ一同

デイズ ハイウェイスター X 純正SDナビ フルセグ Bluetooth DVD バックカメラ ETC HIDヘッドライト インテリキー プッシュスタート アイドリングストップ ウィンカーミラー 純正14インチAW 電格ミラー

N−ONE ツアラー・Lパッケージ 純正ディスプレイオーディオ Bluetooth バックカメラ スマートキー プッシュスタート パドルシフト クルーズコントロール ETC HIDヘッドライト オートライト 純正14インチAW

eKスペースカスタム カスタムT バックカメラ スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア リヤサーキュレーター HIDヘッドライト オートライト フォグランプ 純正オーディオ CD 純正15インチAW

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド メモリーナビ フルセグ Bluetooth DVD CD パワースライドドア ETC キーレスキー オートエアコン 社外シートカバー 電動格納ミラー ドアバイザー ウィンカーミラー 純正13インチAW

N−BOX G SSパッケージ 純正メモリーナビ CD バックカメラ ステアスイッチ スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア ヘッドライトレベライザー ウィンカーミラー ドアバイザー アイドリングストップ 電格ミラー

デイズ ハイウェイスターX Vセレクション+セーフティII 純正SDナビ フルセグ CD アラウンドビューモニター HIDヘッドライト オートライト アイドリングストップ ETC スマートキー プッシュスタート ウィンカーミラー エマージェンシーブレーキS

デイズ ハイウェイスター G 純正SDナビ フルセグ Bluetooth アラウンドビューカメラ ステアスイッチ スマートキー プッシュスタート アイドルストップ 電格ミラー HIDヘッドライト オートライト 純正15インチAW

フレアクロスオーバー XS 純正SDナビ 地デジ CD バックカメラ シートヒーター アイドリングストップ HIDヘッドライト オートライト ETC レーダーブレーキサポート 車線逸脱センサー スマートキー プッシュスタート

N−BOX G・Lパッケージ メモリーナビ 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ETC アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー 電格ミラー オートエアコン ウィンカーミラー ドアバイザー

ミラココア ココアX Bluetoothオーディオ スマートキー キーフリーシステム アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー 電格ミラー ドアバイザー オートエアコン