• CAR INC.佐倉 軽専門店

軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。

CAR INC.佐倉 軽専門店

2022年01月01日〜2022年01月31日
ご来店予約キャンペーン
◇来店予約からのご成約で車内殺菌消臭施工!◇
期間:2022年01月01日〜2022年01月31日

ご成約の方に室内のアルコールクリーニングと消臭、抗菌、防カビ作用のある溶剤を使用させていただきエアコンフィルターの交換をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

日産ルークスを購入したユーザー ML21S

星5個では足りません。星10個以上です!この度は大変お世話になりました。最初の電話の第一印象からとても良い印象を受け、納車後まで全ての面で完璧以上の対応して頂き大変感謝致しております。今後も色々と相談にのって頂き、末永いお付き合いをお願いしたいと思っております。気になる車がある方は、是非とも一度足を運ぶ事をお勧め致します。

ML21S様この度は数ある中、弊社在庫車両にてご成約いただきまして、誠に有難う御座いました。また、この様な評価いただきまして、誠に嬉しく光栄です。次のお車の際もご気軽にご相談いただければと思います。此方こそ、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。カーインク佐倉軽専門店 スタッフ一同

N−ONE ツアラー・Lパッケージ 純正ディスプレイオーディオ Bluetooth バックカメラ スマートキー プッシュスタート パドルシフト クルーズコントロール ETC HIDヘッドライト オートライト 純正14インチAW

eKスペースカスタム カスタムT バックカメラ スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア リヤサーキュレーター HIDヘッドライト オートライト フォグランプ 純正オーディオ CD 純正15インチAW

タント カスタムX トップエディションSAIII 純正8インチナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC LEDヘッドライト オートライト フォグランプ シートヒーター アイドリングストップ パワースライドドア 純正14インチAW

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ 純正ラジオデッキ 両側スライドドア ドアバイザー ヘッドライトレベライザー フルフラットシート キーレスキー ハイルーフ オートギヤシフト

eKスペースカスタム カスタムT SDナビ フルセグ Bluetooth DVD再生 スマートキー プッシュスタート バックカメラ HIDヘッドライト オートライト フォグランプ 両側パワースライドドア 電動格納ミラー ドアバイザー

N−WGN G・Lパッケージ 純正オーディオモニター 地デジ バックカメラ ステアスイッチ スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト オートライト オートリトラミラー オートエアコン アイドリングストップ 電格ミラー

デイズ ハイウェイスター G 純正SDナビ フルセグ Bluetooth アラウンドビューカメラ ステアスイッチ スマートキー プッシュスタート アイドルストップ 電格ミラー HIDヘッドライト オートライト 純正15インチAW

タント Xターボ SA 左側パワースライドドア アイドリングストップ  ETC ヘッドライトレベライザー オートライト スマートアシスト スマートキー プッシュスタート 電格ミラー 横すべり防止 ドアバイザー

N−BOX G・Lパッケージ メモリーナビ 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート ETC アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー 電格ミラー オートエアコン ウィンカーミラー ドアバイザー

N−BOX G SSパッケージ SDナビ フルセグ Bluetooth スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ ETC 両側パワースライドドア ヘッドライトレベライザー 純正14インチAW ウィンカーミラー 電格ミラー