軽自動車の格安良質車を多数取り揃えております。ご来店いただければご希望の1台がきっと見つかります☆スタッフ一同ご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 伝助
投稿日:2024年03月17日 11:34
こちらこそいつもありがとうございます。納車まであと少しお待ちください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー マツ
投稿日:2022年02月06日 18:39
丁寧な対応をして頂き満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。アフターサービスにも注力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マイマイ
投稿日:2022年12月12日 09:30
おかげさまで、毎日使わせてもらってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてNBOXのご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー あいな_19
投稿日:2020年04月13日 15:59
神!丁寧に対応してくれて満足しています!次買う時もCARINCで買いたいと思います。担当さんで良かった!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あいな_19様 この度は数ある中、弊社カーインク佐倉軽専門店にてご成約頂きまして、誠に有難うございます。 またこの様なお褒めのお言葉頂きまして、大変光栄です。 ご購入いただいてからの、お付き合いを大事にさせて頂ければと思いますので、 お車の事でお…
ホンダN−ONEを購入したユーザー JUEL
投稿日:2023年01月09日 15:39
スタッフの対応が良かったので購入を決めました。他社ですが、物凄い威圧的な接客をされたので辟易していたのですがこちらに伺ったところ、とても丁寧な対応が好感が持てました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてNONEのご成約有難う御座いました。また高評価を頂きまして大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKカスタムを購入したユーザー Y,K
投稿日:2022年09月24日 17:46
親切に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は当店で、ご購入頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。