輸入車から軽自動車まで、厳選仕入れ!!掲載車以外にも、在庫多数あります。新車販売にも積極的!!是非ご来店下さい!
MINIMINIを購入したユーザー よし
投稿日:2022年05月24日 19:44
遠方からだったので、車の状態確認のために出来る限りの事はさせて頂きました。良い状態でお届けすることができて良かったです。輸入車ライフ楽しんでください!
日産エクストレイルを購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2020年07月14日 12:02
エクストレイル世界NO.1!プレシャスの方々、日本代表者達! レビューを詳しく見る
そのクルマの性能をフルに発揮させてくれる男!NT30のMTの走りを堪能してください!
日産エクストレイルを購入したユーザー スギさま
投稿日:2020年07月14日 12:04
めぐり合ってしまったこの1台!見た目、価格、大きさ、バッチリです!これからエクストレイルライフを満喫したいと思います。親切に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ランクルを購入しようとしていたところ、エクストレイルの魅力にハマっていただきました。乗れば乗るほど良いクルマなので大切に乗ってください。
日産エクストレイルを購入したユーザー chardonnay
投稿日:2025年03月20日 20:06
投稿が遅くなりましたが、昨年12月末にお世話になりました。中古車エクストレイル一択、WEBで色々と拝見していて、掲載されていた車が気になり、お邪魔しました。もう掲載されていた内容で、ほぼ決め… レビューを詳しく見る
chardonnay様ご多用の中、口コミ書いてくださりありがとうございます。正直口コミって面倒くさいですよね。。。「口コミ書いてほしい」ってお願いしながらいつもそう思っています。にもかかわらず、快く受けてくださり、約束通りこうして書いてくれたこと…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー MIYA−T
投稿日:2012年02月07日 17:34
説明も親切丁寧で、見積から納車まで大変スピィーディーで満足しています。車検の時も、是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は新車オーダーから社外ホイールの取り付けまで全て一任して頂きありがとうございました!MIYA−T様のヴォクシーは車検までの間オイル交換も無料となっておりますので、ぜひご利用下さいね(*^_^*)
日産エクストレイルを購入したユーザー メーベ
投稿日:2020年03月31日 12:10
ご丁寧な対応と車を楽しく使って行けるような買い物ができ、PRECIOUSさんで購入させていただき正解でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
メーベ様 3人でホイールの熱いトークをしましたね!メーベさんも職人気質をお持ちなので、お互いのこだわりの部分をあれこれお話しできて楽しかったです(納車の時も1時間位お話しできて、楽しかったですよ) 気軽に来れる距離ではありませんが、千葉にお越しの…