輸入車から軽自動車まで、厳選仕入れ!!掲載車以外にも、在庫多数あります。新車販売にも積極的!!是非ご来店下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー 信玄
投稿日:2019年11月04日 10:34
本当にイイ娘なので大事にしてください。エクスプローラーみたいにはしないでくださいね。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヨっちゃん!
投稿日:2019年12月21日 16:49
新車購入ということで色々相談やアドバイス頂きました。社長はじめスタッフの皆様ほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モデリスタエアロにRAYS20inAW!めちゃくちゃ決まってます!イケメンが乗ったら無敵ですね。大切に乗ってください!
日産エクストレイルを購入したユーザー KAORUーS
投稿日:2019年08月05日 17:16
買うハメになりました。でもそれが最高の結果になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
私のせいで買うハメになっちゃいましたね(笑)良い背中の押し方が出来たと思います!!ご友人夫婦も息子くんも一緒に納車に来て下さって、最高の笑顔だったので良い写真も撮れました!この瞬間サイコーです!!これでプレシャスファミリーです。いつでも遊びに来て…
リンカーンリンカーン ナビゲーターを購入したユーザー MAVERICK
投稿日:2011年09月20日 19:06
クルマを買うことがこんなに楽しいって、運転歴25年で初めて知りました。堅くも柔らかくも自由自在のスタッフさんですが、クルマ対する知識と愛情はピカ一!また、クルマのある生活についても嫌味なく影… レビューを詳しく見る
誉められ過ぎて恐縮です!もう少しでご納車になりますので楽しみに待っていて下さいね!!これからも末長いお付きありができればと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
日産エクストレイルを購入したユーザー ナミワタリ
投稿日:2013年01月05日 13:03
自分の思う金額、車の状態で買えました!お店の方はすごく丁寧に説明してくれて、こちらの気持ちになって一緒に考えてくれたので良かったです。アフターサービスも充実してるので最高です!! レビューを詳しく見る
ナミワタリ様、当店でエクストレイルのご購入ありがとうございました!ご友人のエクストレイルとカスタム楽しんで下さいね♪奥様からもコメント頂きありがとうございます!!
日産エクストレイルを購入したユーザー NT30
投稿日:2022年07月11日 16:47
とても良い買い物が出来ました。こちらに伺うまでに、他の中古車販売店をいくつか周ったり問い合わせしましたが、問い合わせの段階からプレシャスさんがダントツで好印象でした。 今回担当さんはとても… レビューを詳しく見る
NT30様日々の疲れが吹き飛ぶようなありがたいお褒めのお言葉、ありがとうございます。励みになります!ご家族も気に入って下さっていたと聞き、NT30様にピッタリのエクストレイルだったと思います。クラシックグリル、付けてみて益々気に入って頂けたのでは…