輸入車から軽自動車まで、厳選仕入れ!!掲載車以外にも、在庫多数あります。新車販売にも積極的!!是非ご来店下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー スギさま
投稿日:2020年07月14日 12:04
ランクルを購入しようとしていたところ、エクストレイルの魅力にハマっていただきました。乗れば乗るほど良いクルマなので大切に乗ってください。
日産エクストレイルを購入したユーザー ycwe
投稿日:2023年02月23日 14:09
仕事用に購入しました。納車までも、とてもスピーディーに対応していただき、仕様も希望通りで大満足です。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルのご購入・レビュー投稿ありがとうございます!悪路の多い現場にはぴったりの仕様にカスタムしたエクストレイルで大活躍間違いないと思います!今後ともお車の事で何かございましたら、何なりとお申し付けください!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ミツ
投稿日:2017年01月30日 07:10
電話のみでの手続きでしたが、的確に対応を頂き、現状渡しにも拘らず整備もやって頂き有難うございました。車両も高速でも何の不安もありませんでした。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミツさまこの度は弊社のワゴンR・RRをご購入いただきましてありがとうございます!現車を見ないでのご購入は不安と思いますので出来る限りの事をさせて頂きました。無事のご帰宅安心しています。ありがとうございました!!担当
スズキエスクードを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年07月20日 08:23
T31に続き、急遽都合で急ぎの増車が必要になりました。希望の車種は流通がとても少ない希少車でしたが、迅速に探していただき極上の状態の一台を入手することができました。T31もカスタムやメンテナ… レビューを詳しく見る
タカ様増車のご相談をくださり、とっても嬉しいです!口コミまで書いてくださってありがとうございます。T31のオイル交換作業でのミスで多大なご迷惑をおかけした際も、寛大な心で許してくださり、その後もこうしてご来店くださることに感謝しかありません。これ…
日産エクストレイルを購入したユーザー 信玄
投稿日:2019年11月04日 10:34
一目惚れで、イイ娘に出会えました。紹介してくれた担当さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当にイイ娘なので大事にしてください。エクスプローラーみたいにはしないでくださいね。
日産エクストレイルを購入したユーザー KAORUーS
投稿日:2019年08月05日 17:16
買うハメになりました。でもそれが最高の結果になりました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
私のせいで買うハメになっちゃいましたね(笑)良い背中の押し方が出来たと思います!!ご友人夫婦も息子くんも一緒に納車に来て下さって、最高の笑顔だったので良い写真も撮れました!この瞬間サイコーです!!これでプレシャスファミリーです。いつでも遊びに来て…