輸入車から軽自動車まで、厳選仕入れ!!掲載車以外にも、在庫多数あります。新車販売にも積極的!!是非ご来店下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2020年07月14日 12:02
そのクルマの性能をフルに発揮させてくれる男!NT30のMTの走りを堪能してください!
日産エクストレイルを購入したユーザー 信玄
投稿日:2019年11月04日 10:34
一目惚れで、イイ娘に出会えました。紹介してくれた担当さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当にイイ娘なので大事にしてください。エクスプローラーみたいにはしないでくださいね。
日産エクストレイルを購入したユーザー bellhouse
投稿日:2026年02月04日 16:34
色々探し回ってこの店ちたどり着きました。他の店舗に比べて状態が良い車体を揃えてあり、購入時には、車体を磨き、点検整備までやってくれました。店員さんの言葉で、気持ちよく乗ってもらいたいですから… レビューを詳しく見る
H様ひと手間が面倒くさい口コミ投稿ありがとうございます!喜んでいただけたようで頑張った甲斐がありました。励みになります。困った時はもちろん、定期メンテナンスでも今後もお待ちしております!可愛がってあげてください。
日産エクストレイルを購入したユーザー ともっち!
投稿日:2020年03月02日 15:15
とても丁寧な接客と満足いく仕上がりでした!プレシャスさんで良かったです! レビューを詳しく見る
ともっちさん レビュー投稿ありがとうございます。 他にも何件か見て回ったうえで決めて頂きましたね。車の程度はもちろん人柄も良かったと言ってくださった事、よく覚えていますよ。 面と向かって言って頂くと照れますがやっぱり嬉しいです。 車は買ってからが…
スバルBRZを購入したユーザー タッキー
投稿日:2023年02月16日 07:58
見積もり時、掲載の金額にあれこれと上乗せされる事なく、シンプルで、それでいて色々と対応していただけて、とても良い取引をさせて頂きました。感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タッキー様この度は、新潟県よりBRZのご購入誠にありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!めちゃくちゃ励みになります!お兄さんの86と一緒にドライブ楽しめるよう、千葉から祈ってます。2台並べて撮った写真、ぜひ送ってくださいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー MIYA−T
投稿日:2012年02月07日 17:34
説明も親切丁寧で、見積から納車まで大変スピィーディーで満足しています。車検の時も、是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は新車オーダーから社外ホイールの取り付けまで全て一任して頂きありがとうございました!MIYA−T様のヴォクシーは車検までの間オイル交換も無料となっておりますので、ぜひご利用下さいね(*^_^*)