輸入車から軽自動車まで、厳選仕入れ!!掲載車以外にも、在庫多数あります。新車販売にも積極的!!是非ご来店下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー まりな
投稿日:2013年01月05日 13:02
当店のエクストレイルご購入ありがとうございました!ご主人のエクストレイルで色々な所に連れて行ってもらって下さいね(^^)bこれからもご友人と皆様でぜひぜひ遊びにいらして下さい!!
GMCGMC ユーコンを購入したユーザー みずきち
投稿日:2011年06月14日 11:57
ホントにお世話になりっぱなしで。。。納車の日が楽しみです。 レビューを詳しく見る
いえいえ〜まだこれからですよ(*^_^*)楽しみに待っていて下さいね!!
日産エクストレイルを購入したユーザー ycwe
投稿日:2023年02月23日 14:09
仕事用に購入しました。納車までも、とてもスピーディーに対応していただき、仕様も希望通りで大満足です。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルのご購入・レビュー投稿ありがとうございます!悪路の多い現場にはぴったりの仕様にカスタムしたエクストレイルで大活躍間違いないと思います!今後ともお車の事で何かございましたら、何なりとお申し付けください!
スズキジムニーを購入したユーザー いがっち
投稿日:2019年10月06日 12:51
いっぱい乗り回したいと思います!!Preciousさんありがとうございます! レビューを詳しく見る
やっぱりいがっちさんにあのジムニー似合ってましたよ!当店まで近いので、困ったことがあったらいつでも相談して下さいね。ジムニーはイジるのが楽しいので、カスタム相談お待ちしています。
日産エクストレイルを購入したユーザー ショウ
投稿日:2024年11月14日 01:07
遠方エリアからマニュアルのエクストレイル T30 を購入しました。塗装やリフトアップ、タイヤ、ホイールなどの細かいカスタムにも丁寧に相談に乗っていただきました。支払いや陸送の手続きについても… レビューを詳しく見る
ショウ様レビューありがとうございます。すごく喜んでくれているようで嬉しいです!始まりは、オイル漏れやクラッチのミートポイント、異音の有無などなど、事前に車体の状態を確認する所からスタートしましたね。陸送も地方という事で、時間もかかり、事前に日程も…
ルノールノー カングーを購入したユーザー サッチ
投稿日:2011年05月21日 00:21
初めて車を購入したのですが、手続きの説明等とても親切にしていただきました。整備の対応が良心的で、追加依頼したナビとETCも割安かつ施工が丁寧で満足しています。よい買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました!ジャッキとマフラーのゴム、早々に取り寄せますのでもうしばらくお待ちになって下さい!!使えるカングーで楽しいカーライフを過ごして下さいね♪