輸入車から軽自動車まで、厳選仕入れ!!掲載車以外にも、在庫多数あります。新車販売にも積極的!!是非ご来店下さい!
トヨタポルテを購入したユーザー マルゾ
投稿日:2013年01月29日 15:47
マルゾさまユーザーレビュー投稿ありがとうございます!お餅つき大会の常連としてまたぜひ遊びにいらして下さいね(^^)bお待ちしてます!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー MIYA−T
投稿日:2012年02月07日 17:34
説明も親切丁寧で、見積から納車まで大変スピィーディーで満足しています。車検の時も、是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は新車オーダーから社外ホイールの取り付けまで全て一任して頂きありがとうございました!MIYA−T様のヴォクシーは車検までの間オイル交換も無料となっておりますので、ぜひご利用下さいね(*^_^*)
日産エクストレイルを購入したユーザー スギさま
投稿日:2020年07月14日 12:04
めぐり合ってしまったこの1台!見た目、価格、大きさ、バッチリです!これからエクストレイルライフを満喫したいと思います。親切に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ランクルを購入しようとしていたところ、エクストレイルの魅力にハマっていただきました。乗れば乗るほど良いクルマなので大切に乗ってください。
ルノールノー カングーを購入したユーザー サッチ
投稿日:2011年05月21日 00:21
初めて車を購入したのですが、手続きの説明等とても親切にしていただきました。整備の対応が良心的で、追加依頼したナビとETCも割安かつ施工が丁寧で満足しています。よい買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました!ジャッキとマフラーのゴム、早々に取り寄せますのでもうしばらくお待ちになって下さい!!使えるカングーで楽しいカーライフを過ごして下さいね♪
日産エクストレイルを購入したユーザー NT30
投稿日:2022年07月11日 16:47
とても良い買い物が出来ました。こちらに伺うまでに、他の中古車販売店をいくつか周ったり問い合わせしましたが、問い合わせの段階からプレシャスさんがダントツで好印象でした。 今回担当さんはとても… レビューを詳しく見る
NT30様日々の疲れが吹き飛ぶようなありがたいお褒めのお言葉、ありがとうございます。励みになります!ご家族も気に入って下さっていたと聞き、NT30様にピッタリのエクストレイルだったと思います。クラシックグリル、付けてみて益々気に入って頂けたのでは…
日産エクストレイルを購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2020年07月14日 12:02
エクストレイル世界NO.1!プレシャスの方々、日本代表者達! レビューを詳しく見る
そのクルマの性能をフルに発揮させてくれる男!NT30のMTの走りを堪能してください!