1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
レクサスISを購入したユーザー バジリスト
投稿日:2020年08月27日 15:49
日産ノートを購入したユーザー [ピー]
投稿日:2020年05月28日 11:16
良かったです! レビューを詳しく見る
[ピー]様ガリバー三島店をご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで良かったです。これからも何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
日産セレナを購入したユーザー [コア]
投稿日:2019年10月28日 18:56
車種、年代、金額等わかりやすい。良い買い物ができた。 レビューを詳しく見る
[コア]様 お車のご購入ありがとうございました。 満足して頂けているようで、スッタフ一同たいへん嬉しく存じます。 またのご利用いつでもお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー [よっちゃん]
投稿日:2019年06月18日 15:49
アフターフォローが良いです。購入後に気になる所が数か所ありましたが、しっかり対応してもらえて良かったです。購入後の対応が良く助かりました。 レビューを詳しく見る
[よっちゃん]様車検でのご来店ありがとうございました。 ガリバーでは車検はもちろん、整備、板金修理、電装などのアフターフォローもさせていただいておりますので、なにかお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡、ご来店ください。 これからも…
三菱デリカD:5を購入したユーザー [マツ]
投稿日:2019年09月28日 20:21
ガリバー利用してよかった。良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
[マツ]様この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます! そのようなご感想を頂けると我々の励みになります! 今後とも宜しくお願い致します!
スバルBRZを購入したユーザー □db8□
投稿日:2019年09月28日 19:57
ガリバーアウトレット最高!素晴らしい車を増税前に納車できるように頑張って頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
□db8□様ガリバーアウトレット三島店をご利用頂きありがとうございました。お車もスタッフの対応にもご満足頂けているようで嬉しく思います。また何かございましたらご連絡お待ちしておりますね!