1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー [ダニー]
投稿日:2020年05月30日 14:26
[ダニー]様ガリバー三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。二度目のご利用ありがとうございます。担当の対応にご満足頂けて光栄です。次の機会もぜひよろしくお願い致します!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー [AU]
投稿日:2019年08月26日 16:55
迅速に対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
[AU]様この度はガリバーアウトレット三島店でお車をご購入いただきましてありがとうございました。スッタフの対応の早さにご満足いただけたようで良かったです。これからのカーライフが素敵なものとなるよう、サポートさせていただければと思いますので、引き続…
スズキスペーシアを購入したユーザー すぺーしあ.
投稿日:2019年06月30日 14:23
ちょうどセールでいい車が出ていたのですぐ決めました。電話のみのやり取りでしたが、親切に対応していただきました。保険がネットだったため、自分での手続きで、車検証がギリギリで少し大変でした。 レビューを詳しく見る
すぺーしあ.様この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、こちらとしても嬉しく存じます。お客様ご自身でお手続きされた保険スタートがギリギリになってしまったということですね。ガリバーでは自動車保険もご提案させていただ…
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー Kinmi
投稿日:2020年03月21日 17:16
明るく、ここで買ってよかったです。担当者の対応も良く、気に入る車が見つかりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Kinmi様この度はガリバーアウトレット三島店をご利用頂きありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。次の機会もぜひよろしくお願いします!
ホンダシビックを購入したユーザー [ヤサイ]
投稿日:2020年07月19日 16:27
遠方で現車確認できず、納車するまで、どんな状態の車なのか本当のところわからないまま購入を決断するのが不安でしたが、実車をみて思っていたより、傷などもなく、今のところまだ一週間ですが、車も調子… レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー [テツヤ。]
投稿日:2020年03月05日 12:15
いい買い物ができました。車購入の際は、また相談をお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
[テツヤ。]様ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入頂きましてありがとうございます。ご満足いただけたお車購入でよかったです。ぜひ次の機会もよろしくお願い致しますね!