1、「査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
4.6
日産モコを購入したユーザー [タカハシ]
投稿日:2020年07月25日 18:33
日産ステージアを購入したユーザー 【エース】
投稿日:2020年07月21日 16:36
ありがとうございました!!担当してくださったスタッフの方の対応がとても親切丁寧で車両だけでなく保険のことまで教えて頂き大変満足しました。また、納車日等も都合に合わせて速い対応をして頂き、そこ… レビューを詳しく見る
【エース】さま この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます。欲しかったおクルマが見つかり、私もとてもうれしく思います。新しい愛車で色々な場所にお出かけし、素敵なカーライフをお過ごしください。また、ご相談…
ダイハツミライースを購入したユーザー [シュン]
投稿日:2019年12月20日 11:36
早急に車が必要な中、迅速丁寧に対応していただいたので助かりました。 レビューを詳しく見る
[シュン]様 ガリバーアウトレット三島店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 お車にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 これからも、素敵なカーライフを送っていただけるように、精一杯サポートさせて頂ければと思いますので、…
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー [アキラ。]
投稿日:2020年05月21日 15:38
急な中古車購入。親切な対応により、決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
[アキラ。] 様ガリバー三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。担当の対応にご満足頂けたようで、嬉しく思います。これからも何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
日産モコを購入したユーザー ksedouser
投稿日:2019年10月28日 19:28
迅速な対応に助けられました。台風被害の中、迅速に保険の範囲で良い車を提案して下さり、たすかりました。 レビューを詳しく見る
ksedouser様 ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入頂きありがとうございました。 安心してご購入頂けたようで良かったです。 また何かご不明点などございましたら何時でもご連絡をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー [しゅん]
投稿日:2020年04月13日 11:35
対応良かったよ!とても親切な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
[しゅん]様ガリバーアウトレット三島店でお車ご購入いただきありがとうございます。対応にご満足頂けたようですね。我々も嬉しいです。これからもよろしくお願い致します!