• deepLe

株式会社deepLe『ディープル』の販売店ページへようこそ!

deepLe

住所 〒289-1124 千葉県八街市山田台828
TEL 0078-6041-4586
FAX 043-308-5842
営業時間 9:00〜18:00
定休日 水曜日(その他、急なお休みがある場合がございますので来店前にご一報ください。)

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−BOXを購入したユーザー ごうちゃん

欲しかった展示車がタッチの差で売れてしまいました。それで同等の車を希望通り探して頂きました。小さなお店ですが、対応も良く、頼りになるお店です。特に私のような低所得者にとっては強い味方です。

この度は弊社にてお車ご購入頂きありがとうございました。ご希望に合ったお車お探しさせていただけたこと大変嬉しく思います。ご依頼いただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。出来る限りのご対応させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 ワンオーナー・ディーラー整備車両・純正ナビ・TV・バックカメラ・Bluetooth・ETC・前後純正ドライブレコーダー・シートヒーター・運転席パワーシート・クルコン・ハーフレザーシート・
59万円
57万円

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード BLITZダンバーZZ車高調・6MT・GReddyスポイラー・ナビ・ETC・ドライブレコーダー・社外ステアリング・プッシュスタート・リアウィング・カーボンボンネット・社外17アルミ・車検9年6月
52万円
50万円

メルセデス・ベンツ
Bクラス B180 ブルーエフィシェンシー スポーツ ターボ・ナビ・フルセグTV・キーレス・ETC・バックカメラ・ハーフレザーシート・アダプティブレーキ・クルーズコントロール・車検8年4月
50万円
48万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 両側パワースライドドア・スマートキー・ETC・車検8年2月・プッシュスタート
28万円
26万円

スマート
スマートフォーツークーペ mhd ナビ・TV・ETC・ドライブレコーダー・車検8年6月
25万円
23万円