• deepLe

株式会社deepLe『ディープル』の販売店ページへようこそ!

deepLe

住所 〒289-1124 千葉県八街市山田台828
TEL 0078-6041-4586
FAX 043-308-5842
定休日 水曜日(その他、急なお休みがある場合がございますので来店前にご一報ください。)

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

レクサスISを購入したユーザー うさぎ

はじめから、この車種を探していたのではなかったのですが、少しのきっかけがあって、探すようになりました。そしてdeepLeさま ご掲載中のお車に目がとまりました。お声かけさせていただいた時からずっと、親切で お優しいご対応でした。はじめての中古車選びで、遠方からでしたが、安心してお任せをすることができました。車をお迎えして うれしかったことは、子供たち、家族がとてもよろこんでくれたことです。午前中にお届けいただいたおかげで、朝から夕方まで、車に触れることができました。高齢の両親も乗せてあげられました。車に詳しい ご近所の方にも褒めていただいて..私は子供が、もう一人増えたような気もちがしています。かわいくて 仕方がないです。ぎりぎりまで、実際に見た、別の車と悩んでいました。でも今、もう一度、選ぶことができたとしても私はこの車を選ぶと思いますそして、deepLeさんに、お世話いただきたいです。長く書いてしまいましたが、deepLeさまのお車が少しでも気になる方がおられましたら、おたずねされることを、心からおすすめいたします。

うさぎ様この度は遠方からのお買い上げ誠にありがとうございます!また、このようなお褒めのお言葉、高評価をいただき大変嬉しく思います!遠方でご来店が難しい為、LINE等でやり取りをさせていただきましたが大変スムーズにお取引させていただき、また文面などから納車を心待ちにされているのが伝わってきました。ご納車に伺わせていただき、うさぎ様に直接お会いしてお車を納車でき、喜んでいただけて良かったです!また、今回はお車の下取りもさせていただきましてこちらも併せて御礼申し上げます。この度のご縁に感謝し、またの機会がございましたら宜しくお願い申し上げます!