ホンダN−BOXを購入したユーザー サナ
投稿日:2025年10月22日 14:07
ホンダフリードを購入したユーザー ニコラ
投稿日:2024年12月18日 12:25
丁寧に案内してもらって、良い車が見つかりました!よかったです。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店をお選び頂き、また即決でのご契約ありがとうございます。 ご希望の車との良い出会いをお手伝い出来た様で嬉しく思います。 今またご機会御座いましたら宜しくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あああ
投稿日:2025年02月18日 14:14
ご丁寧に対応頂き有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
あああ様 この度は弊社でヴォクシーのご購入有難うございました。また、この様な高い評価をいただきまして従業員一同感謝をしております。こちらこそ書類等で色々とご協力をいただきまして助かりました。何かありましたら遠慮なくご連絡をください。末永く宜しくお…
日産マーチを購入したユーザー haru
投稿日:2025年08月31日 22:56
今回グーネットで車検索していたら、エルレカーズ越谷店が気になって早速お店に行きました。担当して頂いた方がとてもご丁寧に色々と説明してくれてお気に入りの車を買う事ができました! レビューを詳しく見る
haru 様 この度は、エル・レカーズ越谷店をご利用いただきありがとうございます。担当スタッフの対応にもご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです。お車も気に入っていただけてなによりです。これからもよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ごーさん
投稿日:2024年10月20日 15:23
ありがとうございます レビューを詳しく見る
ごーさん様 この度は数ある中古車販売店の中から弊社のプリウスをご購入ありがとうございました。また高評価をいただきスタッフ一同感謝をしております。車もご満足いただけて何よりです!今後ともどうぞ宜しくお願い致します!いつでもお気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー アッキーラ
投稿日:2024年08月10日 13:31
急な訪問にも優しく対応してくださり、安いのに程度の良い車も見つかり店員さんの対応もとってもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社のセレナをお選びいただきまして誠に有難う御座います。そして高評価を頂けたことも大変うれしく思います。お車と私を気に入っていただいて良かったと思っております。今後のカーライフがより良いものでありますようにお祈り申し上…