トヨタマークXを購入したユーザー シュウト
投稿日:2024年03月07日 21:37
シュウト様この度はありがとうございました!とてもかっこいいマークX!素敵なカーライフをお送りください!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー きくち
投稿日:2025年04月05日 14:04
商談成立から納車まで、スムーズに、丁寧に対応していただきました! レビューを詳しく見る
きくち 様 この度は数ある中古車販売店の中から当エル・レカーズ越谷店のホンダ ステップワゴンをご契約いただき誠にありがとうございます。また、当店スタッフの対応にもご満足いただきこのような高評価も頂き重ねてお礼申し上げます。これからの素敵なカーライ…
スズキスペーシアを購入したユーザー tomi
投稿日:2025年03月24日 16:34
迅速な対応助かりました。 レビューを詳しく見る
tomi 様 この度は数ある中古車販売店の中から当エル・レカーズ越谷店のスズキ スペーシアカスタム をご契約いただき誠にありがとうございます。お急ぎとの事でしたので可能な限り頑張らせて頂きました。これからの素敵なカーライフをお過ごし下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー IA
投稿日:2025年08月17日 14:05
安めの軽自動車を探していました。色々説明して頂いてメンテナンスなども加入することになりました。当初の予定より予算はオーバーしましたが、納得して購入することにしました。 レビューを詳しく見る
この度は暑い中、ご来店ありがとうございました。また即決ご購入いただきまして誠にありがとうございました。お伺いした状況から時間のない中のご検討と思いましたでポイントを絞った案内でしたが納得頂けた様で安心いたしました。この度は有難うございました
トヨタマークXを購入したユーザー きっしー
投稿日:2025年03月07日 12:51
多種多様な車を見せていただき車を決定することができました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からエル・レカーズ越谷店でご契約いただき誠にありがとうございます。在庫車両の豊富さは比較検討するのにも役に立ちますので選びやすかったかとの事で良かったです。ご希望の車との良い出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。こ…
スバルWRX S4を購入したユーザー マー君
投稿日:2024年06月29日 18:18
わかり易く丁寧に対応していただいたうえ、素早く対応してもらい大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社のWRXをご購入ありがとうございました。 また高評価をいただきスタッフ一同感謝をしております。 いつでもお気軽にご連絡ください。