アウトドアからキャンピングカー、こだわりのU-Carまでカーライフスタイルを刺激する大人の遊び基地。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー yk
投稿日:2025年01月05日 17:01
この度は、エスクァイアをご購入頂きましてありがとうございました。コメントありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー なおヒロ
投稿日:2022年02月06日 16:46
営業の担当の方が購入者が気になりそうな点を丁寧に説明してくれたので大変参考になった。こちらが気付く前に説明して頂けると信頼感がぐっと増し決断し易くなった。 レビューを詳しく見る
なおヒロ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。 お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた遊びに来てくださいませ!…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー マサ
投稿日:2025年11月26日 13:15
2台目の購入になります。接客も丁寧でわかりやすく安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハリアーをご契約頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、これからもより良い店舗づくりお客様対応が出来るよう取り組みして参りますので是非長いお付き合いが出来ればと思います。またいつでも遊びにいら…
トヨタハリアーを購入したユーザー aym
投稿日:2022年02月09日 11:45
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハリアーをご購入頂きましてありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。またお近くでお車などお探しの方などいらっしゃいましたらご紹介下さいませ。
トヨタタンクを購入したユーザー こば
投稿日:2022年11月06日 14:19
納車前点検を丁寧にしていただき、また説明も分かりやすくとてもよかったです。納車日についても無理をきいていただき、助かりました。安心してお願いできるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、タンクをご購入頂きましてありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。またお近くでお車などお探しの方などいらっしゃいましたらご紹介下さいませ。
トヨタRAV4を購入したユーザー RX164
投稿日:2021年08月06日 14:54
親切な対応で気持ちよく契約させて頂きました。 レビューを詳しく見る
RX164様この度はお取引誠にありがとうございました。また高評価を頂き誠にありがとうございます。これからもお近くにお越しの際には、是非カスタマイズされた所を見せてください。今後とも宜しくお願い致します。