• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 U−BASE西湘

アウトドアからキャンピングカー、こだわりのU-Carまでカーライフスタイルを刺激する大人の遊び基地。

ウエインズトヨタ神奈川株式会社 U−BASE西湘

住所 〒250-0872 神奈川県小田原市中里313−12ダイナシティウォーク シネウォーク1階
TEL 0078-6045-9751
FAX 0465-48-6717
営業時間 10:00−19:00
定休日 原則毎週火曜日 ※祝祭日の場合は営業いたします。 ※詳細はお問合せ下さい。
  • キャンピングカー専門店

トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ポポ

最初の問合せから対応が早く丁寧だったためとても良かったです。ありがとうございました。

ポポ様 この度はノアのお取引誠に有難うございました。 大変高い評価誠に有難うございます。 またご納車時にはアウトドア用品もご購入いただき有難う御座います。 今後ともスタッフ一同より良いお店づくりを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

CX−3 15S アーバン ドレッサー DVD再生 フルセグTV スマートキー 記録簿 SCBS オートクルーズコントロール LED ワンオーナー アイドリングストップ メモリーナビ 横滑り防止装置 バックカメラ ドライブレコーダー ETC

ルーミー G−T 踏み間違い防止装置 ETC付き キーレスエントリー バックガイドモニター AAC 両側自動ドア インテリキー PS LEDライト A−STOP イモビライザー ナビTV 地デジ DVD PW ドラレコ

ライズ Z テレビ LEDライト アルミホイール オートエアコン フルセグテレビ 盗難防止システム スマートキー オートクルーズコントロール Bカメラ 横滑り防止 アイドリングストップ キーフリーシステム ETC

GR86 SZ LEDライト クルコン 1オーナー スマートキー イモビライザー 横滑防止 ドラレコ カーテンエアバッグ SRS ETC キーレス フルオートエアコン ABS パワーウインドウ 記録簿 アルミホイール

RAV4 G 61,944Km AC100V電源 電動リアゲート バックガイドモニター フルセグテレビ DVD シートメモリ LEDランプ スマートキー 運転席パワーシート キーレス 盗難防止装置 ナビTV

ハイエースバン U−BASE ONE U−BASE ONE 登録済未使用車 トイファクトリー サブバッテリー アルパインフローティングナビ フルセグTV LED CD エアバック ETC DVD再生 FFヒーター シンク 断熱 コンセント

クラウンハイブリッド RSアドバンス 18115キロ 衝突被害軽減ブレーキ 純正マルチビジョン 全周囲モニター&バックカメラ 黒革エアシート 追従型クルーズコントロール メッキアルミホイール BSM サンルーフ デジタルミラー ETC

シエンタ ハイブリッドG 両側電動ドア 100V充電 TV オートクルーズコントロール Bカメラ フルセグTV キーフリー LED ドライブレコーダー 3列シート オートエアコン スマートキー&プッシュスタート ETC

ハイゼットカーゴ DX 助手席エアバック アイドリングストップ機能 ESC 運転席エアバッグ エアコン パワーステアリング ABS キーレスエントリーシステム 前席PW 被害軽減ブレーキ

ピクシスバン クルーズターボ 届出済未使用車 DVD ETC アイドリングストップ バックカメラ LEDヘッドライト 両側電動パワースライドドア パートタイム4WD フルセグテレビ メモリナビ