☆常時20台在庫国道沿いで近くにはセブンイレブンやファミリーマートやクリエイトなど便利な場所です!(^^)!ショールームには和室のキッズルーム完備でお子様も飽きません(^_-)-☆商談がバッティングすることが増えておりますので、ご来店の際はご連絡ください♪
トヨタアルファードを購入したユーザー Y.S
投稿日:2022年09月15日 14:54
Y.S様この度はご購入ありがとうございました。車検など何かございましたらお気軽に連絡ください!色々差し入れも有難う御座いました!!!!!!!
スズキジムニーを購入したユーザー M.O
投稿日:2023年04月05日 16:27
スムーズな対応でとてもかわりやすい説明でとてもよいお店でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。委託でお預かりしたジムニーが早く売れる様に全力で頑張りますので連絡を楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ピサーロ
投稿日:2025年03月13日 18:19
大事な先輩の紹介で購入しました。購入までの納品がとても早く大変満足しています。次回もお願いしたいと思いますのでよろしくその時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ピサーロ様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。開業おめでとうございます!大変なお仕事だと思いますが、安全運転で無理のない範囲で頑張ってください(^_-)-☆次のスポーツカーのご注文心からお待ちしておりま…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ののの
投稿日:2024年07月11日 18:07
迅速に対応していただき、サービスもよかったです。 レビューを詳しく見る
ののの様この度は、数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しいのに車庫証明ありがとうございました。車検残りの車両でしたので早めに納車ができました!お盆休みには気を付けて帰省してください!何かありましたらご連絡く…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー rai
投稿日:2022年04月19日 06:35
契約から納車までとにかく最短でやっていただけました。細かいところまで親切に対応して頂き安心して取引き出来ました。 レビューを詳しく見る
rai様ご購入ありがとうございました。ゴールデンウイーク前に間に合って良かったです。家族でドライブ楽しんでください!!!!!!!!(^^)!何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^_-)-☆
ホンダN−ONEを購入したユーザー 山さん
投稿日:2022年08月12日 11:33
安くして頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は御購入ありがとうございます!段々カッコよくなりましたね!近所なのでまた遊びに来て下さいね♪