☆常時20台在庫国道沿いで近くにはセブンイレブンやファミリーマートやクリエイトなど便利な場所です!(^^)!ショールームには和室のキッズルーム完備でお子様も飽きません(^_-)-☆商談がバッティングすることが増えておりますので、ご来店の際はご連絡ください♪
トヨタアルファードを購入したユーザー Y.S
投稿日:2022年09月15日 14:54
Y.S様この度はご購入ありがとうございました。車検など何かございましたらお気軽に連絡ください!色々差し入れも有難う御座いました!!!!!!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー rai
投稿日:2022年04月19日 06:35
契約から納車までとにかく最短でやっていただけました。細かいところまで親切に対応して頂き安心して取引き出来ました。 レビューを詳しく見る
rai様ご購入ありがとうございました。ゴールデンウイーク前に間に合って良かったです。家族でドライブ楽しんでください!!!!!!!!(^^)!何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^_-)-☆
スズキワゴンRを購入したユーザー S.W
投稿日:2023年02月15日 09:22
ていねいにやっていただけた事とGPSを付けて買う事ができてよかったですありがとうございました。GPS取付リースにかんしゃします。 レビューを詳しく見る
S.W様この度は数ある中古車販売店の中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。GPS付リース車両審査の合格おめでとうございます!何か車の事でお困りなことが御座いましたら、お気軽にお電話ください。たまには遊びに来てください!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー M.O
投稿日:2024年12月13日 12:26
とても親切で分かりやすい説明で気持ち良く買う事が出来ました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
M.O様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき二台目の購入誠にありがとうございます!!!!!!前回購入して頂いたジムニーの車検も当店のご利用ありがとうございました。オイル交換、ボディーガラスコーティング、ナビ取り付けのご予約もあり…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2023年02月02日 17:37
対応が早く納車まで早かったです。また何かあったら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。車検残りと軽自動車と言う事もありスムーズに納車する事ができて幸いです(^_-)-☆地域密着で行っておりますので何かございましたらお家も近所ですので遊びに来て下さい!(^…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー hideki
投稿日:2025年08月25日 21:06
とても対応がよかったのでまたここでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hideki 様この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。hideki様のお陰でビジネスパートナーも増え、これから新車もバンバン販売していこうと思います!一ヶ月点検時にはディーラーとの段取りを当店で行いますの…