• Mira Gino買取・販売専門店 MK AUTO

ご覧頂きまして誠にありがとうございます。弊社では1台1台、拘り、厳選し、お車の仕入れをしております。お車は販売して終わりではございません。お車を販売してからがスタートです。アフターフォローに力を入れ、気軽に何でも相談できる車屋を常に心がけております。

Mira Gino買取・販売専門店 MK AUTO

住所 〒252-0816 神奈川県藤沢市遠藤3223‐1
TEL 0078-6048-4133
FAX 0466-53-8138
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンライン予約!
オンライン予約でお待たせする事なくスムーズに御案内致します。

MK AUTOでは少人数スタッフで営業しております。登録、車検、納車で店舗を不在にする事もあります。(グー無料ダイヤルは常に繋がります) オンライン予約でお客様をお待たせする事無く、スムーズに御案内出来ます。3密を防ぐ取り組みとして是非、オンライン予約、電話予約を御利用下さいませ。

ホンダCR−Vを購入したユーザー Aki

神奈川へCR-Vを探しに行った際に、現地で他にいい車両ないかなあと検索し、たまたまmk autoさんを見つけました!その後実際に車両を見せていただきましたが、対応もフレンドリーで気さくな感じで、でも詳しく説明して下さって、信頼できる方だと思いました。購入する際も色々とカスタムについて相談させて頂いたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、結果的に私が想像していた形以上の仕上がりでした!納車の際も相談に乗って頂き、安く早く納車することが出来、とても満足です!とにかく色々な面で相談に乗っていただき、非常に助かりました。また何かあれば是非連絡させて下さい!この度は本当にありがとうございました!

Aki様 この度はこのような高評価の口コミ頂きまして誠にありがとうございます。CR-Vのサンルーフ、ブラックレザーの組み合わせは非常に少ないお車でした。私は展示しているお車全てに自身があるからこそ、ご来店時に無理に契約を迫ることもしつこい営業も一切一切致しません。ミラジーノをメインでお取り扱いしておりますが、私自身「HONDA」も大好きです♪カスタムの仕上がりも非常にカッコよく仕上がりましたね!トータルプライスもAki様にご満足して頂き私も嬉しいです。少し距離はありますがご相談事はいつでもご遠慮なくご連絡下さいませ。お仕事も頑張って下さい。これからもお客様に信頼と安心して頂けるような店作りを心がけていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

アメリカホンダ
アコード EX 新車並行・北米仕様・USDM・当店社用車9年間所有・サンルーフ・レッドテール・VIPER・ETC・オルタネーター・パワステポンプ&ホース・セルモーター交換済・過去作業伝票30枚以上保管・総額価格

ミラジーノ ミニライトスペシャルリミテッド ユーザー様より直接買取・ルーフアイボリー新塗装済・ブラウンウッドインテリア・本革巻きステアリング・純正チェック柄シート・カロッツエリアCD USB・ミニライト14インチホイール・車検2年取得総額価格

ミラジーノ ジーノ Sエディション ペイズリー柄純正シート・ブラウンウッドインテリア・ウッドコンビステアリング・ルーフリペイント済・純正CD/カセット・車検2年・内外装detailing済・フォグランプ付きグリルに交換可能です。

ミラジーノ ジーノ ユーザー様より直接買取・第三者機関内外装4点・交換済・ブラウンウッドインテリア・ターコイズブルーオールペイント・ベージュチェック柄シート・ケンウッドUSBオーディオ・総額表示・MK AUTO

ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ メッキパーツピアノブラック・テールレンズスモーク塗装・ローダウン・ミニライト14インチホイール・トラスト製ターボタイマー・VS−ONEトランクバー・フロアサポートバー・モノコックバー

ミラジーノ ジーノターボ 第三者機関内外装4点・マットビスケットカラー・純正ペイズリー柄シート・ミニライト14インチホイール・ブラウンウッドインテリア・KENWOOD製CD/AUX・内外装detailing済

ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ ユーザー様より直接買取・ETC・ブラックウッドインテリア・ミニライト14インチAW・内外装detailing中・ミラジーノ専門店・MK AUTO Bellezzaヴィンテージスタイルシートカバー装着済

ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ ユーザー様より直接買取・インタークーラーターボ・ベージュ内装・ブラウンウッドインテリア・ETC・ミニライト14インチホイール・新品ミシュラン製タイヤ交換後ご納車・ミラジーノ専門店・MK AUTO

ミラジーノ ジーノ フィアット純正色テックハウスグレー/アイボリーツートンカラー・ユーザー様より直接買取・ブラウンウッドインテリア・ウッドコンビステアリング・タイミングベルト交換済・ミラジーノ専門店・MK AUTO

ミラジーノ ミニライトスペシャルリミテッド ユーザー様より直接買取・禁煙車・ブラックウッドインテリア・本革巻ステアリング・純正オーディオ・ミニライト14インチAW・内外装detailing済・ミラジーノ買取・販売専門店 MK AUTO