CarJungleのページへようこそ!!在庫数約60台!!軽自動車からミニバン、4WDなど幅広い車種が揃っております☆さらに全車価格に自信有り!!程度の良いお買い得車両がいっぱいです!!ここに載っていない同じような条件の車両もたくさん展示しております!☆
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー ガンジュ
投稿日:2026年08月06日 18:58
日産ラシーンを購入したユーザー アギ
投稿日:2019年05月28日 15:08
とっても親切で家にいるみたいに落ち着けるお店でした。 レビューを詳しく見る
アギ様!!この度は数ある店舗の中より当店をお選びいただきありがとうございました!(*^^*)このような素晴らしい評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!!ラシーンについてとってもお詳しく、私共も勉強になりました!!また個人的な趣味も合い、お…
トヨタノアを購入したユーザー HS
投稿日:2023年11月11日 14:35
とても丁寧に対応をして頂きました。大変お勧めのお店です。皆様、素晴らしいスタッフさん達です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んで頂きご購入ありがとうございました。高評価も頂き、とても嬉しく励みになります。これからもどんな小さな事でもお気軽にご連絡下さい。このご縁を大切にさせて頂きたいと思っております。
ボルボV60を購入したユーザー M
投稿日:2023年06月06日 09:25
前の車の購入もお世話になり、車検やメンテナンスなどいつもたよりにしています。 レビューを詳しく見る
今回も当店でご購入頂きありがとうございました。こちらこそお世話になっております。高評価も頂きとても嬉しく、励みになります。このご縁を大切にさせて頂きたいと思います。これからもよろしくお願いします。
トヨタサクシードバンを購入したユーザー ねこまる
投稿日:2022年03月26日 15:32
実物を見ずの購入でしたが、実物は写真以上に良く こちらで決めてよかったです!親切でスムーズな対応で購入から納車まであっという間でした。社長さんや整備担当の方も気さくで何でも話してくださり、と… レビューを詳しく見る
ねこまる様早速レビューも書いて頂きありがとうございます。春から夏、秋とたくさんにお出かけして下さいね!!楽しい時間をお過ごし下さい。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。近くにお寄りの際は、必ず寄ってくださいね。
トヨタハイラックスを購入したユーザー AY
投稿日:2024年07月30日 11:16
走行距離が少なく、外観も格好良く本当に良い車に出会えました。お店のスタッフの方も皆さん良くて良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を選んで頂きご購入ありがとうございました。高評価も頂きとても嬉しいです。今後のの励みにして頂き、頑張らせて頂きます。