1BOX車・ミニバンの高品質U-Carを多数展示しています。その他のお車探しもお気軽ご相談ください。当店はT-UP併設店です、おクルマの買い取りもお任せください。
トヨタシエンタを購入したユーザー サク
投稿日:2026年02月11日 10:41
この度はユーザーレビューへの投稿誠に有難うございます。 これからもサク様のお力になれるようにスタッフ一同頑張って参りますので 宜しくお願い致します。 お車でお困りの事があれば何でもご相談ください。中古車タウン中原 店長
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー イシイ
投稿日:2022年04月03日 11:56
いつも丁寧で迅速に対応してもらえてます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿有難う御座いました。これからも迅速、丁寧な対応を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー くまのぷーちゃん
投稿日:2024年01月28日 16:32
とても良い車が買えて本当によかったです!トヨタの担当の人もとても対応が良く大満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
くまのぷーちゃん様いつも当店のご利用ありがとうございます。並びに今回は高評価のレビューまで投稿していただき大変感謝しております。これかrもくまのぷーちゃん様のご期待にお応え出来るように頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ウチハシ
投稿日:2022年03月06日 14:53
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ウチハシ様この度はレビューの投稿並びにお車のご契約をいただきまして誠に有難う御座います。お車の車検整備と名義変更が終わりましたら納車となりますのでそれまでの間もう少しお待ちください。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サイトウひさ
投稿日:2025年11月24日 10:27
担当していただいている営業の方がとても良い方ですオイルメンテナンス等もお任せ出来る方です購入時も全てスムーズに対応していただきましたまたこちらで購入の時はお世話になりたいと思っています レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして有難う御座います。並びにこの様な高い評価のクチコミを投稿してもらい、担当スタッフも大変喜んでおりました。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致しま…
トヨタルーミーを購入したユーザー トシロ
投稿日:2022年06月12日 11:21
店員の対応が良い。困った事にもすぐに対応してくれる、 レビューを詳しく見る
トシロ様いつも当店をご利用いただきまして有難う御座います。また、今回はこの様な高い評価のレビューを投稿してくれた事に感謝致します。これからもトシロ様の期待に応えられるように店舗一同頑張って参りますので宜しくお願い致します。尚、毎週木・土・日曜日は…