1BOX車・ミニバンの高品質U-Carを多数展示しています。その他のお車探しもお気軽ご相談ください。当店はT-UP併設店です、おクルマの買い取りもお任せください。
トヨタノアを購入したユーザー たんじじ
投稿日:2023年11月23日 16:30
たんじじ様この度はこのような高い評価を投稿していただき大変感謝しております。これからも宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー Aji
投稿日:2022年02月26日 18:46
とても良い車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
Aji様この度はレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。担当のスタッフとはお付き合いも長いと伺っております。これからも変わらぬご愛好の程宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー こやまゆうや
投稿日:2021年09月05日 18:26
営業マンが凄くいいです‼️ レビューを詳しく見る
投稿有難う御座います。これからも頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ようへい
投稿日:2023年11月07日 17:40
私達家族に寄り添った提案、接客をして頂きました。 レビューを詳しく見る
ようへい様この度は車両の購入並びにこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社はミニバン等の取り揃えが充実しているため、ご家族でご来店いただくお客様が多く、キッズスペースの清潔さやお菓子のプレゼントなど、ご家族に喜…
トヨタカムリを購入したユーザー 70カムリ
投稿日:2022年07月29日 20:34
色々参考になりました。 レビューを詳しく見る
70カムリ様この度はこの様な高いレビューの投稿をして頂きまして誠に有難う御座います。これからも当店を宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー つとむ
投稿日:2022年05月25日 18:25
納車までスムーズにいきました、とても親切で丁寧でした、他のお客様にもぜひ紹介したいです レビューを詳しく見る
つとむ様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。 弊社はミニバン等を専門に販売しております。つとむ様のお知り合いでお車をお探しの方がいらっしゃい…