1BOX車・ミニバンの高品質U-Carを多数展示しています。その他のお車探しもお気軽ご相談ください。当店はT-UP併設店です、おクルマの買い取りもお任せください。
トヨタルーミーを購入したユーザー spi19
投稿日:2022年05月28日 14:37
今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー じゃっきー
投稿日:2021年10月24日 18:29
インターネットで検索して気になった車両を、他店舗の車両にも関わらず調整して直ぐに現車を確認してもらえるようにしてもらえるなど、至れり尽くせりの対応で大満足でした。諸事情によりすぐに車両がいる… レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうがざいました。今後ともよろしくお願いします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー トヨタ
投稿日:2025年01月19日 11:54
いつも利用させていただいております。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタ様この度はユーザーレビューを投稿いただき誠に有難う御座いました。これからもトヨタ様のご期待に応えられるように頑張っていきますので末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー 白ヴァン
投稿日:2022年04月03日 15:35
もともと新車の購入も検討していましたが、担当してくれたセールスさんの対応が素晴らしく、遠くの販売店でしたが、即購入を決めました。良い車が買えた思っております。 レビューを詳しく見る
白ヴァン様 この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただきまして有難う御座います。 このようなクチコミを頂きスタッフも大変喜んでおりました。 遠方となりますが、これからも何かあれば気軽にご連絡いただければ幸いです。 新しいおクルマで、白ヴァン様…
トヨタライズを購入したユーザー ym
投稿日:2024年11月21日 11:31
スムーズに契約でき満足しました。 レビューを詳しく見る
ym様 この度はおクルマの購入並びに高評価のクチコミまで投稿いただきましてありがとうございました。 お気に入りの一台が見つかり大変嬉しく思っております。 毎週木・土・日曜日は無料WAX洗車を実施しておりますのでお気軽にご利用いただければ幸いです。…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ひか
投稿日:2022年02月20日 17:16
いつも皆さん元気で活気があり担当のスタッフも含めて大変お世話になっております。これからもお身体に気をつけて頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
ひか様いつも当店をご贔屓にして頂き誠に有難う御座います。これからもスタッフ一同頑張っていきますので応援の方宜しくお願い致します。