• BIG RIVER

朝10時から夜18時まで営業しております。不定休となります。お車のことでしたら何でもお気軽にお問合せ下さい。気に入ったお車が見つかるまでお付き合いさせていただきます!経費削減・少人数精鋭につきまして、ご来店時には事前にご連絡をお願い致します。

BIG RIVER

住所 〒252-0157 神奈川県相模原市緑区中野149−6
TEL 0078-6046-7056
FAX
営業時間 10:00-18:00
定休日 不定休

スズキワゴンRを購入したユーザー nobu

3.8
3.0
先日は、スムーズな対応ありがとうございました。格安の現状販売車でしたが、調子良く乗れていて満足、納得していたのですが、9月に点検の予約を入れて数日後…いきなり走行中にエンジンから異常音…慌てて車屋で見てもらったら、エンジン載せ替えか買い替えるかの二択…せめて半年は乗りたかったので、とても残念です…

nobu様  この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション アイドリングST スマキ− サイドエアバッグ イモビライザー キーレス Wエアバック LEDランプ 横滑り防止機能 パワステ エアB AUTOエアコン ABS 衝突安全ボディ パワーウィンドウ
42.8万円
32.8万円

トヨタ
プリウス S アイドリングストップ搭載 格納ミラー Bモニタ− インテリキー デュアルエアバック エアB イモビライザー ドライブレコ−ダ− AUTOエアコン 横スベリ防止 衝突安全ボディ ETC装備 ABS

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ I−STOP ベンチ席 全席PW イモビライザー 衝突安全ボディ AAC 横滑り防止 スマートキー ABS キーレスE パワーステアリング 運転席エアバッグ Wエアーバック
22.8万円
17.8万円

三菱
デリカD:5 ナビコレクション M 盗難防止システム 3列シート フルフラット 衝突安全ボディ ABS スマートキー ナビ ETC バックカメラ DVD再生 ESC USB

スズキ
スペーシア T BBluetooth デュアルエアバッグ iストップ 盗難警報装置 Sキー エアバック オートエアコン ABS 衝突安全ボディ ベンチシート パワーウィンドウ パワステ フルフラット リモコンキー
22.8万円
17.8万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z フリップダウンモニター 両側パワスラ横滑防止 イモビ スマキー フルフラットシート バックモニタ− キーフリー パワーウィンド ETC付 運転席助手席エアバック 衝突安全ボディ Wエアコン PS
41.8万円
31.8万円

トヨタ
アクア G bluetooth バックモニタ デュアルエアバック I−STOP 衝突安全ボディ パワーウィンドウ ESC ATエアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ キーレススタートシステム
48.8万円
38.8万円

トヨタ
プリウス S アイドリングストップ搭載 インテリキー デュアルエアバック エアB イモビライザー AUTOエアコン 横スベリ防止 衝突安全ボディ ABS サイドエアバッグ パワーウィンドウ ETTC
44.8万円

トヨタ
アクア S キーレスエントリ 安全ボディ オートエアコン デュアルエアバック ESC パワーウィンドウ SRS パワーステアリング ABS アイストップ Bluetoothオーディオ

ホンダ
フリードハイブリッド ハイブリッド リフトアップシート 片側パワースライドドア キーレス ETC バックカメラリフトアップシート 片側パワースライドドア キーレス ETC バックカメラ
34.8万円
26.8万円