• BIG RIVER

朝10時から夜18時まで営業しております。不定休となります。お車のことでしたら何でもお気軽にお問合せ下さい。気に入ったお車が見つかるまでお付き合いさせていただきます!経費削減・少人数精鋭につきまして、ご来店時には事前にご連絡をお願い致します。

BIG RIVER

住所 〒252-0157 神奈川県相模原市緑区中野149−6
TEL 0078-6046-7056
FAX
営業時間 10:00-18:00
定休日 不定休

スズキワゴンRを購入したユーザー nobu

3.8
3.0
先日は、スムーズな対応ありがとうございました。格安の現状販売車でしたが、調子良く乗れていて満足、納得していたのですが、9月に点検の予約を入れて数日後…いきなり走行中にエンジンから異常音…慌てて車屋で見てもらったら、エンジン載せ替えか買い替えるかの二択…せめて半年は乗りたかったので、とても残念です…

nobu様  この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ホンダ
ステップワゴンスパーダ S アルパインナビ アルパインフリップダウンモニター スピーカー Wエアバック スマートキー フルフラットシート パワーウインドウ エアバック ダブルエアコン ウォークスルー ETC付き 衝突安全ボディ
36.8万円
26.8万円

ホンダ
バモス Lターボローダウン Bluetooth接続 ナビ フルフラットシート 前席パワーウィンドウ Wエアバッグ 衝突安全ボディ パワステ ABS付き AC エアバッグ

スバル
サンバートラック TC−SC 4WD スーパーチャージャー AT 3方開 最大積載量350kg
26.8万円
21.8万円

日産
ルークス ハイウェイスター Bluetooth ベンチ席 セキュリティアラーム フルフラットシート パワーウインド サイドSRS デュアルエアバッグ AAC 運転席エアバック パワステ 衝突安全ボディ キーレス ABS スマキ−
21.8万円
16.8万円

フォルクスワーゲン
ゴルフヴァリアント TSIトレンドラインブルーモーションテクノロジー TSIトレンドラインブルーモーションテクノロジー(5名)Bluetooth ETC TV バックカメラ キーレス
34.8万円

日産
モコ S ETC Bluetooth ドラレコ TV プッシュスタート USB充電ポート
14.8万円

スズキ
エブリイ ジョイン キーレス AC パワステ ハイルーフ パワーウィンドウ フルフラット
34.8万円
29.8万円

ホンダ
フリード G Lパッケージ ETC 片側パワースライドドア TV バックカメラ
16.8万円

ホンダ
フリード G ハイウェイエディション ETC 片側パワースライドドア バックカメラ TV
29.8万円

ダイハツ
タント カスタムX 片側パワースライドドア ETC スマートキー ナビ