1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
日産エクストレイルを購入したユーザー はましょ
投稿日:2024年10月28日 16:06
口コミをいただき、誠にありがとうございます。遠方でもご安心いただいてお車に乗れるよう、今後もサポートいたします!今後ともよろしくお願い申し上げます!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 佐々木ノ助
投稿日:2024年06月24日 20:26
初めてお店に来たときに声掛けを頂き、気になってた車を言ったところすぐに場所を教えていただき、色々とお話して頂けました。思ってたよりだいぶ高い買い物になりましたが、思ってた以上の満足の買い物に… レビューを詳しく見る
この度は岡山店のご利用誠にありがとうございました!今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー kin
投稿日:2024年10月05日 17:09
長い時間、交渉にお付き合いいただきました。ありがとうございました。引き続き、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー岡山店をご利用いただき誠にありがとうございました!お客様の最高の一台を一緒に選べて、とても嬉しいです!これからも、ガリバー岡山店をよろしくお願いします!!!
レクサスNXを購入したユーザー あああ
投稿日:2024年08月12日 12:59
丁寧に対応、説明していただきました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また高評価レビュー、ありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー りょーが
投稿日:2024年09月22日 12:41
対応がとても良く、いい車見つけました レビューを詳しく見る
良い車を紹介出来て、こちらも嬉しく思います!これからのお客様のカーライフがよりいいものになるように、当店スタッフ一同寄り添っていきます!これからも、よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いの
投稿日:2024年07月14日 19:57
担当の方が気さくで楽しく丁寧に接して下さり、安心して購入することができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また担当スタッフに対してお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。お車のご納車からその後のカーライフまで末永くよろしくお願いいたします!