1月1日(月)グランドオープン!1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
日産エクストレイルを購入したユーザー はましょ
投稿日:2024年10月28日 16:06
口コミをいただき、誠にありがとうございます。遠方でもご安心いただいてお車に乗れるよう、今後もサポートいたします!今後ともよろしくお願い申し上げます!
MINIMINIを購入したユーザー なんでもええ
投稿日:2024年11月24日 11:38
満足できる車が購入できました。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ノブ
投稿日:2024年09月28日 19:10
初回来店からストレスなく納車まだ迎える事が出来ました。途中不明点などもあり問い合わせした時も、レスポンスよく対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車誠にありがとうございました!今後も快適にカーライフをお過ごしいただけるよう、ガリバー岡山店スタッフ一同でサポートして参ります。末永く宜しくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー ガリバー
投稿日:2024年04月21日 17:11
初めて伺いました。担当の方の対応がすごい親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
ガリバー様 GOO口コミ、高評価レビュー、そしておしゃれなニックネームもありがとうございます。 この度は当店スタッフからセレナをご購入頂き誠にありがとうございます!親切が売りのスタッフ斎藤もコメントを見て大変喜んでおります。末長いお付き合いを頂け…
トヨタハリアーを購入したユーザー パンダ
投稿日:2024年10月20日 15:43
説明がわかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!これから始まるお客様のカーライフのお手伝いができて、とても嬉しく思います。今後とも、よろしくお願いいたします!!!
トヨタRAV4 Jを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年12月01日 15:00
説明も丁寧にしてくれてとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店とお時間いただき誠にありがとうございました!今後もサポートして参りますので、些細な事でもお気軽にご相談いただければと思います。よろしくお願いいたします!