• RanCar ランカー

現車確認の際はご連絡頂けると幸いです。販売だけではなく、車検、板金、整備、塗装など、お車のことでしたら何でも相談に乗れると思いますので、お気軽にご連絡下さい。

RanCar ランカー

住所 〒245-0018 神奈川県横浜市泉区上飯田町3892−2
TEL 0078-6049-9164
FAX 0453-30-9992

日産モコを購入したユーザー ok

急遽車が必要となり、予算と車種を絞ってネットで検索した結果、いくつか候補がみつかり、ランカーさんともう一社で現車確認をお願いしました。ランカーさんは来店予約をした時から親切に対応していただきました。また、販売価格に諸費用がすべて入っており、後から予算オーバーになることがなく安心できました。こちらの要望にもとても丁寧に対応して下さったり、車の使用状況を把握した上で整備担当の方と連携して整備をしていただいたりと、とても有り難かったです。販売担当の方とはお会いする機会がなく納車まで済ませましたが、ランカーさんで購入できて良かったです。どうもありがとうございました。車は順調に走っていますが、何かあった際はよろしくお願いします!

この度は数多くの販売店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!レビューもこんなにしっかりと書いて頂き、また嬉しいお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。当店は当初より総額表記にこだわっており、お客様の安心に寄り添うことを大切にしております。この度はご期待に沿えましたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様とのコミュニケーションを大切に、より良いお店作りに励んで参ります。毎日距離を乗られると思いますので、オイル交換を始め、何かございましたら、ぜひ定期点検にお越し頂下さい。次回はぜひお会いできましたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します!

アクア G GANADORマフラー 純正アルミホイール ETC スマートキー ABS ESC 電動格納ミラー キーレスプッシュスタート アイドリングストップ エアコン パワステ パワーウインドウ

N−ONE G・Lパッケージ ETC ECONモード スマートキー エンジンプッシュスタート CD エアコン 電動格納ミラー 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS パワーウィンドウ パワーステアリング エアバッグ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ エアコン パワステ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ フロア5MT

シエンタ Xリミテッド 電動スライドドア ETC ドラレコ バックカメラ ナビ TV CD DVD 電動格納ミラー キーレスエントリー パワステ パワーウインドウ エアコン エアバッグ ABS

ノート 15X SV ETC TV ナビ スマートキー スペアタイヤ 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウインドウ エアバッグ

ゴルフヴァリアント TSI コンフォートライン TSI コンフォートライン ETC ナビ ワンセグ ダブルエアコン バックカメラ キーレス