津久井湖・相模湖にアプローチするU-BASEの前線基地。神奈川の中でも自然が豊かで、アウトドアやフィッシングに最適な拠点。店内には、話題のトイファクトリー×U-BASEのキャンピングカーを常設展示。さアウトドアギアのOrangeと釣具のフィッシング相模屋もオープン。
トヨタヤリスを購入したユーザー fuku
投稿日:2023年08月20日 18:36
この度はお車のご契約ありがとうございます。イベントにもご参加いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー わ
投稿日:2025年03月29日 17:16
大変、親切親身にして頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後のサポートもしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします。お困りの事や気になることがございましたらいつでもお申し付けください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ケーエイチ
投稿日:2023年03月11日 10:47
店内がおしゃれで落ちつける雰囲気で気持ちよかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約ありがとうございます。過走行のお車ですので何かございましたら何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー たかはに
投稿日:2024年02月16日 13:40
予約の電話からスタートして、来店、手続き、購入、納車まで、スムーズな対応であっという間に手元に車が来ました。担当の方もこちらの意見に親身になって対応していただきました。また機会があったら買い… レビューを詳しく見る
たかはに様この度はありがとうございました。お子様の笑顔にとても癒されました!!新しいお車でご家族の思い出をたくさん作ってください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー のぼる
投稿日:2024年01月13日 11:21
最初の来店対応から購入手続きなど丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のぼる様この度はありがとうございました。少し離れてはいますがこちらの方へお越しの際は是非お店に遊びにいらしてください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー ていてい
投稿日:2024年02月18日 18:14
丁寧に分かりやすく説明していただけました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました。綺麗なグリーンのお車は乗り心地いかがでしょうか?山や海など色々なところへ遊びにお出掛けください!又、当店はトヨタディーラーでもありますが店内にはカフェを併設していますのでお車のご相談だけではなくカフェとしても…