• QT−AUTO (キューティーオート)

法人名:株式会社クォリテックストレーディング:高品質で綺麗で丁寧に整備されたお車を、お買得価格にてご提供させていただいております!

QT−AUTO (キューティーオート)

住所 〒243-0437 神奈川県海老名市泉2−12−5
TEL 0078-6042-8335
FAX 046-236-1591
営業時間 9:00〜18:00
定休日 月曜日(祝日は営業)※他臨時休業あり。ご来店の際は事前にお問合せ下さい
  • 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン予約特典。お車の取り置きします
7日以内のご来店のお客様のお車をお取り置きいたします。

7日以内にご来店をご希望されて、かつオンラインにて(電話不可)予約されたお車1台は お取り置きさせていただきます。(先着予約順です。全ての中古車掲載サイトに商談中と表示しますことでお取り置きいたします。)ご指定のお時間にご来店ください。 お取り置きに関して手付金やキャンセル料はかかりません。 ご予約の時間内にご来店されなかった場合はお取り置きを解除させていただきます。

マツダアクセラスポーツを購入したユーザー HZ

初めての車購入に利用させて頂きました。見積もりのため来店したときから感じの良い店長様で、シンプル且つ丁寧な説明で、誠実な方だと感じられました。素人の拙い質問にも、根気強く意図を察しようとしてくれるので、初めての車でも安心して購入を決めることができました!納車までの間も、メールや電話での質問に直ぐに返信をくれ、素晴らしい対応でした。全体を通して気持ちの良い買い物ができたと思っています。今後も機会があれば利用させて頂きたいと思いました!

HZさま この度はご契約、このような高評価のクチコミとお褒めの言葉の言葉を頂き誠にありがとうございます。 また、書類一式のご送付、車庫証明のお手続き、、メールのご返答 全てにおいて迅速なご対応いただき重ねてお礼申し上げます。 お車のお引き取りまでたいへん仕事がしやすく、大変助かりました。 HZさまがアクセラスポーツに乗ってパートナーさまと楽しいカーライフをご満喫されますこと切に望みます次回お車をお買い求めになる際もお手伝いさせていただければ幸いです。 引き続き末永くおついあいのほどよろしくお願いいたします。

ダイハツ
ミラココア ココアプラスG 禁煙 ワンオーナー Bカメラ スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ルーフレール パワーステー AC 衝突安全ボディ  運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
54.6万円
45万円

日産
NV100クリッパーバン DX GLセーフティパッケージ 禁煙 AT 衝突被害軽減システム クリアランスソナー レーンアシスト ETC ナビ フルセグ 両側スライドドア キーレスエントリー 電動格納ミラー オートライト ESC エアコン パワーウィンドウ
98.5万円
89万円

日産
ティーダ 15M 今年度自動車税込 ETC ナビ クリアランスソナー オートライト スマートキー 電動格納ミラー CVT 衝突安全ボディ ABS CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
25.5万円
13万円

スズキ
ソリオ Gリミテッド ナビ TV 両側スライド・片側電動 スマートキー 電動格納ミラー フルフラット ウォークスルー CVT CD DVD再生 USB ミュージックプレイヤー接続可 記録簿 盗難防止システム 衝突安全ボディ
65.7万円
49万円

スズキ
ワゴンRスティングレー T ETC ナビ TV オートライト HID プシュスタート スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB ミュージックプレイヤー接続可
65.6万円
56万円

スズキ
ソリオ Gリミテッド 今年度自動車税込 両側スライド・片側電動 スマートキー 電動格納ミラー フルフラット ウォークスルー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS CD USB AC パワステ パワウィンドウ
70万円
53万円

日産
ルークス ハイウェイスターターボ リミテッド ETC 両側電動スライドドア ナビ TV オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート ターボ CVT 盗難防止システム ABS CD USB アルミホイール 衝突安全ボディ
65.7万円
56万円

スズキ
MRワゴン X バックカメラ スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
41.7万円
32万円

スバル
インプレッサスポーツ 2.0i−Lアイサイト 今年度自動車税込 4WD レーンアシスト 衝突被害軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター Bカメラ Sカメラ ナビ  オートクルーズ AW オートライト スマートキー アイドリングストップ
149.5万円
131万円

スズキ
アルトラパン G ETC スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
49.6万円
40万円