在庫車両は全国のGTNETで購入可能。また、ネット未掲載の車両展示も!お気に入りの1台を見つけてみませんか?
トヨタ86を購入したユーザー はちろくさん。
投稿日:2018年08月11日 11:57
スバルインプレッサを購入したユーザー りんご
投稿日:2011年11月05日 21:44
雰囲気がとてもよくスタッフの方々とも話しやすくて料金プランなども丁寧に相談にのって頂き安心して考えられました。スポーツ車好きにはおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございました!チューニング・ドレスアップどんな事でもご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー ひで
投稿日:2017年06月15日 16:01
車両価格、状態満足できました。また迅速丁寧なご対応に感謝いたします。GTNETさんを選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
日産シルビアを購入したユーザー shiraily
投稿日:2011年12月15日 18:50
色々と丁重に対応していただき、こちらとしてもありがたかったです。また色々と利用させてもらおうと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただきありがとうございます。一般整備・ドレスアップ・チューニング等お車の事ならなんでもご相談ください。スタッフ一同ご連絡・ご来店をお待ちしております。
トヨタセリカを購入したユーザー しずき
投稿日:2012年01月30日 11:04
契約してからの納期が短くて助かりました、説明も丁寧でしたのでとても満足してます、ご縁があればまたよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございました。当社の対応にご満足頂きうれしく思います。是非次回も当店をご利用して頂ければと思います。今後とも一般整備・ドレスアップ・チューニング等お車の事なら何でもご相談ください。スタッフ一同ご連絡・ご来店をお待…
マツダRX−7を購入したユーザー よっしー
投稿日:2011年12月02日 19:51
今回GTNETさんにお世になるのも初めて、車を買うのも初めてでした。なので、不安いっぱいの中の大きな買い物だったのですが、そんな不安を消してくれるような対応を頂きました。説明を要求しても嫌な… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。当社の対応・説明にお褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。一般整備・チューニング・ドレスアップ等お車の事ならなんでもご相談ください。スタッフ一同ご連絡・ご来店をお待ちしております。